сабвуфер

BS_Zor

New member
Планирую в ближайшее будушее установить саб, 4 колонок бывает маловато. Посоветуйте какую фирму сабвуфера лучше взять, как лучше установить через офицалов либо самому чтоб с гарантией проблем не было. Заранее спасибо.

Custo

New member
а зачем саб??? можно сделать лучше.купить просто другие колонки нормальной фирмы, например Focal, и провести их через усилок.а заодно и шумку проложишь. А от саба со временем все дребезжать будет.у меня лично такие планы.

BOOger

New member
ни одни динамики саб не заменят... тем более фокал, если уж хочется низов то лучше традиционно dls r6a а лучше все через усилитель.

pildwell

New member
смотря для чего, обычно акустику подбирают по жанру музыки, фокал середину играет и верха, низы это не его стихия.

liporijy

New member
Focal я с такой фирмой даже и не сталкивался, а шумку со временем так и так надо менять, а что с подключением посоветуете???

Леонид

New member
если обратишься к ОД с проблемами по электрике то точно откажут если у ребят нет на эти работы сертификата.

И какой тогда выход: искать сервис с сертификатом на эти работы или спросить у офицалов они подключениями занимаются или нет?

ОД разует и разденет) Сложного там ничего нет, можно самому все сделать. как быть, это только лично твой выбор, каждый к гарантии относится по разному.

drom

New member
Спасиба за советы, как - нибудь позваню офицалам и прокансультируюсь по этому вопросу ну и как что напишу сюда.

Sweet Girl

New member
я был на гарантии приехал на 1 ТО, у меня стоял саб на пол багажника и магнитола 2 дин пионер мне даже ни че не говорили по поводу где ставил, бумаги не какие не спрашивали. мой совет ставь все сам трудного ни чего нет и бесплатно) только делай все аккуратно

Falcon74

New member
стоять это дело одно, а когда скажем у вас накроется к примеру электронный дисплей, он же маршрутный компьютер то вам могу сказать, извините, у вас установленно доп оборудование, не рассчитаное в нагрузку бортовой сети, за счет этого он и вылетел из стороя, ну это образно есесно... у меня заскрипела торпеда, на ней стоят твитеры, мне сказали, пардон, у вас твитеры стоят, вы их поставили самовольно а значит разбирали панель, хотя я просунул просто провод между стойкой и торпедой, в итоге мне предложили устранить скрит за свой счет...

Сверху