Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую в ближайшее будушее установить саб, 4 колонок бывает маловато. Посоветуйте какую фирму сабвуфера лучше взять, как лучше установить через офицалов либо самому чтоб с гарантией проблем не было. Заранее спасибо.
а зачем саб??? можно сделать лучше.купить просто другие колонки нормальной фирмы, например Focal, и провести их через усилок.а заодно и шумку проложишь. А от саба со временем все дребезжать будет.у меня лично такие планы.
ОД разует и разденет) Сложного там ничего нет, можно самому все сделать. как быть, это только лично твой выбор, каждый к гарантии относится по разному.
я был на гарантии приехал на 1 ТО, у меня стоял саб на пол багажника и магнитола 2 дин пионер мне даже ни че не говорили по поводу где ставил, бумаги не какие не спрашивали. мой совет ставь все сам трудного ни чего нет и бесплатно) только делай все аккуратно
стоять это дело одно, а когда скажем у вас накроется к примеру электронный дисплей, он же маршрутный компьютер то вам могу сказать, извините, у вас установленно доп оборудование, не рассчитаное в нагрузку бортовой сети, за счет этого он и вылетел из стороя, ну это образно есесно... у меня заскрипела торпеда, на ней стоят твитеры, мне сказали, пардон, у вас твитеры стоят, вы их поставили самовольно а значит разбирали панель, хотя я просунул просто провод между стойкой и торпедой, в итоге мне предложили устранить скрит за свой счет...