С чем связана такая медленгая работа дворников? Пару дней машина постояла и началось, на протядении недели уже, медленно работают дворники и скрип в

AchilleSS

New member
С чем связана такая медленгая работа дворников? Пару дней машина постояла и началось, на протядении недели уже, медленно работают дворники и скрип в конце

woooolf

New member
Пока совсем не заклинило снимай смазывай и разрабатывай трапецию

NETxT

New member
Мне обслуживание трапеции хватило на пол года( решил заменить. 2р на автодоке.

родная нет. Но да, густовата стала. Между двумя втулками появилась ржавчина, зачистил ее. Ну и смазал все заново, обильно, но на пол года только хватило( там же шток с каким то покрытием,вот оно снялось и ржа поперла.

норм шток и тот что "зарджавелли"

weDBpnnj7dkZBdZwhnv5blgP5hibtdu0j9qQi16bVlvS5THIoLcbWXKWmUdIER_5Wi3E4MCEYpEGWLNXaN48AzKM.jpg

portner

New member
а на второй машине все ок. Смазал просто заново и все. А эта трапеция сейчас даже разбираться не захотела. Обломилась резьба и я забил на это дело заказал новую

info_usaccount

New member
Может и трапеция, а больше похоже мотор чик умирает, на десятке поехал на работу в дороге застал дождь, так кое как маслал дворник, пришлось пассажирский отцепить, блаполучно доехал, поставил новый мотор чик дворников, щас по мне так кирпич положи он его убирет!!! Маслает, огонь,

Трапеция заклинила тока вчера у себя поменял тоже медленно тереть стало, думал свою обсудить а она вообще намертво закисла

Сверху