С чего Вы планируете пересесть на новый фольксваген поло седан?

Ингуш, А че так с учетом допустим что у меня например эт первая иномарка, и ктомуж новая, я думаю получше буит двинахе...=)))

fable543

New member
т.е вы не советуете менять метро на фольксваген? я просто в раздумьях, всё таки пол ляма не лишние...

GrokRu

New member
Взвесьте все за и против. Какую роль в вашей жизни занимает автомобиль? Может вы можете потратить эти деньги на более важные вещи для себя.. Лично я не представляю свою жизнь без автомобиля.. Поэтому тут никак по другому. Да и метро у нас никогда не было)

Я жду тест драйва, сравнительных тестов.. Хотя я более чем уверен, что новый поло окажется лучше тех конкурентов с которыми его будут сравнивать в СМИ. Меня тянет в сторону другой подержанный немец)) а выражение новая немецкая иномарка морочит голову) Ну а группу мы постараемся сделать самой лучшей, надеюсь, не без твоей помощи)

Ник Лемов

New member
я каталась на 15ке, заказала киа рио...щас катаюсь на папкиной киа спортейдж...переключилась на поло седан...вот и думаю...киа рио то лучше поло? хуже? или все равно?

Конечно же поло седан. А вот церато современный автомобиль, но это уже автомобиль другого класса. Про сид хороший, но опять же дорогой..

Сверху