Резинки дверей

Сегодня пошёл в машину, после 2-х дней её простоя при минусовой температуре, ну и короче все её двери с трудом открыл, так как примёрзли и сразу вспомнил жигули и подумал, что всё-таки придётся обрабатывать все резинки силиконовым спреем на зиму.. Даже и не думал, что на иномарке будет тоже самое, что и на русских машинах.. Да и кстати, там я посмотрел, все резинки на дверях, как будто и не из резины сделаны, они какие то шершавые, как шкурка, есть ли смысл их обрабатывать спреем или ничего не изменится? И кто уже ездил зимой на поло, скажите, примерзали ли ваши двери так, что было не открыть, либо было очень трудно открыть и обрабатывали ли вы их спреем и тд?

а ты всю зиму прошлую отъездил или сейчас пока проблем не было, этой зимой? Опиши подробней, и у тебя поло седан или поло хэтчбэк?

Отъездил всю прошлую зиму - никаких проблем с резинками на дверях не было даже когда перепады случались с минусовой температуры на плюс и обратно, все двери открывались нормально.Ничем не обрабатывал.

Андрей Суровцев, не на всех, на лексусах, меренах, бэхах, тойотах такого нет. Только на русских, либо на машинах эконом класса.

veray

New member
Роман Кочетов, какая максимально-минусовая температура была у тебя в городе в том году?

liporijy

New member
Ну да, движок, коробка, дизайн, заебись, а остальное, та же десятка.

Ник Лемов

New member
Ну ладно, мы не об этом, будет кто-нибудь обрабатывать резинки дверей на зиму силиконовым спреем или нет?

Я в прошлом году обработал на десятке, всю машину залил блин этим спреем изнутри и тд, пол года не отмыть было эти разводы от силикона на порогах, дверях и замках с ручками..

Jan Sadykov

New member
У меня не седан, седан это те же жигули, там может и замерзает, у меня хэтчбэк с этой осени, перепады температур были до -15

Ну хэтчбэк, ясен хуй дороже и отличается от седана, хоть по виду он в отличии от седана ваще мне не нравится.

Перепады с +5 до -10 были. Ничем не обрабатывал - ничего не клинило, единственное что стёкла дверей где-то через минуту начинали двигаться.

Сверху