Резина....

Paco

New member
Потому что, это народны для россии, поэтому должен быть дешевый вот на резине съэкономили.

если поставить на polo летнюю, нормальную резину....видный пример - это Nokian...увидешь явную раздницу....в салоне будет тише, ямы будут мягче и тд...

Ну машинка то бюджетная, вот на резине и сэкономили. Не согласен что она плохая, средненькая резина.

Ильдар

New member
тачка 390 т.р. а ты хочешь и резину европейскую, шумку как в мерсе и пластик мягкий чтоб был, салон велюровый...

за 390 ты не купишь эту машину....все зависит от области, в которой находится автосалон...и цены там варьируются нихуя не по 10 000 а по 100 000 тысяч русских рублей...

KINOTRAFF.RU

New member
на самом деле так, друг мой... в разных областях, на одинаковые машины, разные цены и разница не в 10 000 тысячах рублей... я не понимаю фраз на стене этой группы...типа я получил машину, ждал пол года или куплю очередь что это вообще такое? какая вообще очередь? зачем на очереди стоять? в любом салоне есть этот автомобиль...я в десятках салонах был, все, везде есть.. ты разве стоял на очереде на авто?

LiXuS

New member
при первом взносе 50 000 в начале марта ам пообещали привезти через год, но по удачному стечению обст-в получил ее в конце июня. тренд

Falcon74

New member
то что стоит в салоне стоит в 1, 5 раза дороже, плюс доп оборудование всякое. Уж если есть 700 000 на машину, так может лучше джетту взять, а не поло седан, да и октавия как вариант.

С чего они в 1, 5 раза дороже? В наличии машинки есть либо отказные которые в момент уходят, либо в максимальной комплектации хайлайн + пакет премиум. Ну а смысл брать машинку классом выше но пустую, когда можно взять в полном фарше.

Сверху