Резина

fable543

New member
Такой вопрос, заказывал резину на 15р, но почему то запаска 14р. почему так??? и как то возможно поменять ее на 15р без платы на нее???

это у всех так 14 идет, у меня хай+премиум и тоже 14, так решил завод сэкономить))))радуйся что ваще не докатку вотккнули)))))

Sweet Girl

New member
это и есть докатка, на ней даже и ограничение по скорости есть. И ездить на ней постоянно все равно нельзя, а если наплевать на собственную безопасность, то каждый гаец, обративший на это внимание, имеет полное право вас поиметь.

нет докатки там нет ни в какой комплектации вот я про это и говорю, что еще повезло, что хотя бы 14 воткнули а не докатку, как во всех других иномарках в основном делают...а 15 не полезет в багажник по размерам в яму для запаски просто.

цитирую ответ представителя VW на такой же вопрос о запасном колесе: 09.09.2011 22:19 Дмитрий 174 Это не полноразмерное запасное колесо, а докатка. По высоте профиля оно почти совпадает, но использовать его можно только до ближайшего шиномотажа. PS. Да это не бублик, а настоящее колесо. Но т.к. его размер отличается от установленных на машине то ехать на нем можно со скоростью не более 80км/ч (ограничение написано на колесе желтыми цифирьками) и до ближайшего шиномонтажа. По сути - докатка.

Геворг

New member
как не странно, у меня не написанно не чего подобного что ограничено

Valera Tsygankov

New member
Ну хорошо. А в чем же тогда радость - то от такого колеса по сравнению с бубликом? Бублик хотя бы легче и места занимает меньше. А функции одинаковые. Кстати. Внешние диаметры рекомендуемых колес практически одинаковые и размер диска для ямы не имеет значения. У меня, например, там лежало колесо 185*65R14. А. Орлову. Возможно надпись на другой стороне колеса. А возможно из - за того что машина тренд, а в них это колесо на самом деле полноразмерная запаска т.к. родные колеса R14. Конечно если ты сохранил эти родные размеры.

Сверху