Решил заказать и поставить паука, вместо родного коллектора, потому что, родной лопнул и подсекал, вычитал в группе и на форумах, что многие варят

от замены до замены лично я ничего не доливаю, тоже паук, не вводите людей в заблуждение. Масло Q8

А мне не нравится идея, тоже уже трескал, подварили,пробег 120т.... Без катализатора вонь от машины жуткая....

Andy74

New member
У меня лопнул на пробеге 95000, съездил к нормальному сварщику, бор фрезой всё обточил, заварил, пробег 150, полёт нормальный, вчера только заглядывал туда

Yuri Karabatov

New member
не вижу с смысла городить лабуду, а заварить этот и ставить пламегаситель, одна хуйня

elvi

New member
пора убирать) но на сколько я знаю, у кого как ходят каталики, в сервисе сказали примерно на 250-300 и убирать

Kristopher

New member
Автор если тебе не лень ответь мне пожалуйста в личку как сделаешь это. Я тоже с такой проблемой столкнулся + стружка в моторе сейчас разбирают мотор ищут от куда она. По этому затянется это надолго. Тоже купил паук на озоне буду шить под евро 2

sergej_seo

New member
Вот паук

leeDh53Pnbep49jON0Xsr759XQ2Hs8cLbVzhlq0wChCOTiPhq3xTIYTsyHpJ66Nv2DHE_MYSNP-2CtkKqji9HWXh.jpg

Serdjo

New member
Я заварил на 154 000 сейчас 198000. Перешил на Евро 2. Всё норм за 2 года. Масло от замены до замены держит уровень. Меняю каждые 7-8т лью Идемитсу 5w30

Я понменял год назад на паук, родной дважды варил, перешили под эвро 2, ехать стало легче, но звук мотра очень слышен. Если можно заварить, лучше завари. И да, масло стала поджирать, особенно когла +120 едешь. Выбор за тобой, купил паук, пусть будет, поставить всегда успеешь. Я вот думаю родной заварить и поставить обратно

Slavyan

New member
ну вот парни пишут выше, все норм, и есть те у кого и 100+ тыс. км и лет фигову точу стоит и проблем нет

Black man

New member
Без ката и после прошивки с увеличением мощности машина поинтереснее стала ехать. А стоковый коллектор полное говнище, прогорать будет стабильно сколько не вари и расположение с конструкцией у него неудачное. Пусть воняет сзади, чем в салоне.

buka2

New member
согласен, я даже уже почувствовал просто на месте газуя, что, стала работать по интереснее

Сверху