Решил заказать и поставить паука, вместо родного коллектора, потому что, родной лопнул и подсекал, вычитал в группе и на форумах, что многие варят

VVS

New member
а половина воздуха уходит наверное в трещины, и датчик эту часть не считывает,
и думает все хорошо

spark

New member
Тоже недели 4-5 назад, отдавал в сервис, перезванивали гофру, но всеравно вонь была, сняли защиту шатунов, была трещина, заварил сразу же работяга, и все, правда прокладка ещё пропускает, а так, штаны стальные, вариться легко, 130т км пробег, а так ещё поддон пропускает, и задня банка менять буду, на днях, сам, заказал

тем временем газодинамика:

O4P71SyIlrxEYJGQgeeN3FGnYSVGYfBEBDi67OuPyq4UiyUM38zif0p7SWtGBHGABs6fraK9XX1OixnjBm6We5qJ.jpg

Jack1979

New member
я не хочу убирать кат, перепрошивать и заниматься прочей фигней. Гоняю каждый день по 100+ км. Лопнет-еще раз заварю, ничего страшного. Я 40 тысяч проехал с трещиной. Разобрал, когда прям совсем стал голосить на холодную и в мороз начал переливать

VladimirZH

New member
Если ещё не начал процесс перехода на сторонный паук то почитай про жор масла после замены родного на сторонний, часто об этом писали. Масложен сильно увеличивается. Можно ещё б.у от фабии поставить

tarmac

New member
уже установил, поездим будет видно, но еще не двигался, параллельно меняю все сальники и прокладку крышки грм

arthock

New member
но запускал двигатель, работает не хуже чем с родным коллектором

Сверху