Решил заказать и поставить паука, вместо родного коллектора, потому что, родной лопнул и подсекал, вычитал в группе и на форумах, что многие варят

Seo-world

New member
у меня наоборот почему то расход снизился на литр примерно, ток я не шил а обманку с керамическим каталиком поставил

STork2000

New member
Ставь ! Я поставил масло вообще перестала поджирать, едет на много лучше хоть и не шил под евро 2, но единственный минус на скорости 120 и выше слышен звук двигателя из за коллектора а так все отлично советую

vestov

New member
у меня тоже такая хуйня было, нашёл хорошего сварщика заварил он и где то 280 тысяч проехал всё нормально нет трещины. Мне кажется тебе самому интересно паук ставить.

Short_Lena

New member
я не спорю что можно заварить, и у многих после сварки все окей, но экспериментировать не хочу

Я заварил агроном, предварительно хорошо выбрал трещину борфрезой. С нахлестом, два года езжу и не парюсь, все хорошо. Правильно сделать, и всё. А не изобретать велосипед, и геморрой на голову

ViT78

New member
у меня на пробеге 130 лопнул, заварил, сейчас пробег 171, вроде все норм, тоже сначала думал паук поставить

сними посмотри там по-любому трещина рядом со швом я сам аргонщик и после каждого ремонта трещина появляется рядом со швом

MariaMir

New member
Есть новые, металлический катализатор внутри.по ссылке вопросы.
https://vk.com/shabashka_pvl

2mvBYtJfrRBZ_uIeqJSuo27tZXIhPS8GxvdVag3MZ-UW-zn23P9CRA7iuQahqHyWdw47TIRjqsm_mFzyoXKzqn3q.jpg

Сверху