Решил устранить скрипы из ходовой, в сервисе приговорили поменять опоры с подшипниками, и сайлентблоки рычагов все 4. Вопрос подходящий ли набор по

Всем привет. Решил устранить скрипы из ходовой, в сервисе приговорили поменять опоры с подшипниками, и сайлентблоки рычагов все 4. Вопрос подходящий ли набор по опорам выбрал? И ещё в раздумьях что делать с рычагами? Заказать ctr примерно по 4к за 1шт или заказать какие нибудь сайленты и перепрессовать?

Ut3GtDy7z3OMSJAlCa4vj8_TOaa1sN6d3dcC_pvEIoZXyBB2Ri6ZZxSDRBPRgwkMuvj9tXEq_23pf7hDWd5rfGea.jpg

pavlov_sp

New member
подскажи плз, по поводу опор и подшипников в стойке сколько можно на неисправных кататься?
Видимо мои тоже подошли под замену.

Arhimedd

New member
состояние незнаю, просто при повороте руля немного хрустит

letmeknow

New member
у опор появляется люфт, какой он там в комментариях не определить, сама по себе она деформируется от времени. Салентблоки мне сказали надо бы поменять в 20 году, на пробеге 40 тысяч, я уже проехал 50 тысяч и ещё их не менял, стуклв нет, сейчас сказали есть люфт у опор, я ещё проеду тысчс 10 км и в след году заменю и опоры и салентблоки, ничего страшного, у меня правда есть хруст при повороте руля и толькл когда я попаду в яму большую, больше ничего нет.

ну вот у меня тоже не большой хруст при повороте руля, в след году по весне планирую при то осмотр сделать

Vamba

New member
понял. Просто смотри фишка какая, при прессовки нижних сайлентов передних рычагов они могут быть меньше чем посадочное место. У меня вылетел один сайлент так, но на мои рычаги уже 2 или 3 раза меняли. Так что вот этот нюанс с мастером обговори чтобы проверил после установки. А так можешь сайленты взять lucas trw цена/качество норм.

granat

New member
сайленты только ТРВ, опОры с подшипниками САКС. Это будет ходить тысяч 200 нормально. Ну и заодно втулки стаба Оптимал, 16 мм.

darling

New member
не, эт рычаг столько стоит. Сайленты действительно походу проще, вот подобрал как Вася посоветовал. Прост в былое время на прошлом поло брал оригинальные рычаги по 2.5к и никакого гемора с перепрессовкой.

tNh8oXWS4XbN7USu97rtdCfKix9MVsA5w_bop_ofZ7tfTwvYDqP-AWsk6mfur4QDD9FwjzM_nm-q6vXPVvo1fOMc.jpg

Сверху