Ремонт у официального диллера

Согруппники, в частности владельцы Поло из Питера. Предстоит ремонт автомобиля по КАСКО. Расскажите о своем опыте (печальном или радостном) обращения в сервисы ОД фольцвагена в Питере. Почитал отзывы об ОД и признаться честно, никуда не хочу ехать. Вот отзывы: Напишите где кто ремонтировался, что понравилось, что нет, какие проблемы возникали и что сделать, чтобы избежать проблем. Напишите куда вы поехали бы, и куда ни нагой.

Ездил в Фолькваген Центр Пулково, менял по КАСКО лобовое (трещина от камня) и закрашивали царапину на задней правой двери. В итоге после их сервиса стекло двери, которую перекрашивали открывается и закрывается с трудом и с жутким скрипом. А в верхнем левом углу в районе лобового стекла при дожде стала намокать обшивка потолка. Далее: При перво ТО обзванивал диллеров. В Пулково загибали цену что-то около 7000 руб. На Оптиков, автоцентр Северо-Запад сказали будет около 6000 руб (это одна и та же контора). В итоге поехал на Оптиков и сделал за 5600. На вопрос, почему так разница цена в одной и той же конторе но в разных филиалах, ответили, что такого не может быть. На Оптиков очень понравилось. Сделали все очень быстро и качественно.

Ник Лемов

New member
в пулково вообще не понравилось ... 1) цена самая дорогая по городу 2) менеджеры назойливые как южане на рынках - так и наровят все тебе всучить ы 3дорога. 3)на сервисе не самое лучшее отношение временами попашивающее хамством. автоштад - был там на то2 цены приемлимы, обслуживание лучше чем в пулково, не понравилось то что машину принимал 1 человек а отдавал другой вследствии чего на ряд моих вопросов был ответа я не знаю не моя смена была, но сделали вроде все хорошо.

Делал по КАСКО боковое стекло и бампера оба (покраска+небольшой ремонт). Аксель Сити Юг (на Тельмана). Только положительные впечатления. Как от службы удаленного урегулирования убытков, так и от того, как сделали. И, впринципе, недорого по деньгам, если сравнивать ценники по отзывам в интернете.

veray

New member
Обслуживался на Пулково 4 раза.Первый раз вроде ничего, только развести хотели на снятие и постановку защиты, которой у меня нет.Второй раз таже история, только после ремонта под капотом я нашел 2 отвертки, а на сидении сотовый телефон менеджера.Все вернул, спасибо сказали но не извинились.Третий раз прошел без нареканий, вот только на замену масла ушло более 6 часов.Четвертый раз был решающий.Приехал я к ним с полностью изношенными передними колодками, но изнашиваются они с внутренней стороны намного быстрее.После всего ТО, в него входит инспекционный сервис, мне заявили что все у меня в норме и износ колодок 60 процентов.После чего я заставил их опять загнать машину на подъемник и разобрать передний суппорт, они долго делали удивленный вид, типо куда они делись, были же.Колодок у них конечно же не было и они предложили мне оставить машину на 3 дня пока их везут из Москвы.Короче послал я их подальше и уехал.Всем всем всем советую обходить это злачное место стороной, тем более там самая высокая цена и самый поганый сервис....

у нас тут в ульяновске, впечатление неплохое, хотя косяки есть, сиденье немного не доделали, главное что все-таки стараются стремится к качеству, это прощает небольшие огрехи)

Сверху