Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята скажите пожалуйсто на счет этого масло кто льет его в 1.6 105л как движок работает и как оно на счет
Газпромнефть N 5w40 катаю, угар заметно снизился, импорт больше не лью, сомневаюсь что залью оригинал, в наших маслах хоть уверенно льёшь пусть даже присадки слабые
Масло хорошое но есть но, консистенция в минус 35 хуже чем у ликви и даже енерджи, и как тут говорят меняй в 5 6 или 7 тыс, смысл такое заливать, есть регламент 10 тыс, я лично ль.ю енерджи, все чаще смотрю на ликви, да тэбоил тоже хорошое масло, в общем цена соответствует качеству как не крути
ещё момент я это масло заливал в Калину шестёрка и десятку, был расход при чем приличный, фольца лить не стал, а так мотор шепчит и угара нет, а почему расход был, так и непонял
енерджи, по лучше синтек а, по крайне мере на низких температурах, а вообще на ликви присматриваюсь, да и меня через 10 а то 12 тыс, ниче не будет, больше машине достаеться от холодного запуска ниже 30