Ребята посоветуйте пожалуйсто заднюю ступицу машина 1.6 105л 2014г дорестайлинг в зади стоят барабаны,цена и

CMS Magazine

New member
Ребята добрый вечер посоветуйте пожалуйсто заднюю ступицу машина 1.6 105л 2014г дорестайлинг в зади стоят барабаны,цена и качество

Alice

New member
от души брат а она мне подойдет это нормальная фирма

Set

New member
этот подшипнег у всех одинаковый, я смотрел по своему каталогу, у мну 12 год с АБС. нА дРАЙВЕ МНОГО ПРО НИХ ЕСТЬ: https://www.drive2.ru/l/476295518964678969/

mf34xo

New member
кстате, если нет серьёзного люфта можно разобрать и смазать родную, ну бывает она снимается без проблем. А бывает и внутреннее кольцо подшипника на цапфе оставалось....

brontcobaka

New member
поможет.На некоторое время. Если люфта нет но есть шум, конечно, ясно что есть небольшая выработка на внутреннем кольце ( такое у меня было на сдвоенном в коробке- люфта нет а шум есть). Можно просто поробовать- если удасться самому в гараже разобрать- тогда смазать, если нет- то брать новую ступицу и в сервис.....

art-seo

New member
Отзывы на Автодоке плохие обо всех ступицах. Вохможно, из- за неправильной установки летят.....MARSHALLM8145016Ступица к-кт задн. Skoda Fabia 11-/Rapid 13-/VW Polo 11- (M8145016) вроде неплохая фирма но тоже ругают. Optimal102078 ещё, утверждают что оригинал, но там и цена 7 тыс.......

seo-mixa

New member
братан скажи пожалуйсто а задняя ступица с октавии 2017г мне подойдет?

Сверху