Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята отпишитесь.ПРОШОЛ СРОК ДОСТАВКИ.У КОГО ТАК ЖЕ? КРАСНОЯРСК
ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ.АВТОМОБИЛЯ НЕТ. У КОГО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ИЛИ ЕСТЬ? И УКОГО КАК РЕШИЛОСЬ? РЕШИЛИ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ КАК ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ И СОСТАВИТЬ?
А вы просто придите и спросите че за ху*** происходит, манагеры хитрые хари, просто бывают такие ситуации что кто то приходит и накидывает на лапу манагерам и они стараются им быстрее машины предоставить, возможна ваша машина уже ездит по городу...
говорит сейчас с поставками проблема!( мы решили деньги забирать.а точнее отец мне та эта машина некчему меня моя больше устраивает отец решил что деньги будет заберать и попросил чтобы я узнал были ли случаи у когонибудь кто забирал деньги и возникали ли проблемы с этим? а к фольсфагену у нас полностью испортилось мнение и по стоимости расходников и по доставке запчастей!поэтому теперь категорически нет ни автомобилю не фирме!с такими темпома они всех клиентов растеряю!остался неприятный осадок!
увы ждать небудем это смешно заплотить пол милиона и здать больше половины года! это не астон мартин какойнибудь чтобы его ждать а грубо говоря альтернативное дерево на замену приоре... отношение к фирме испортилось кординально!
Ох, я простоял 6 месяцев и мне сказали что машинка минимум будет еще через 3 месяца. Посидел, подумал и решил что ждать машину больше 6 месяцев глупо, отношение к фольцу упало сразу. Пришел забирать деньги, менеджер чуть со стула не упал, начал божиться что в течении недели предоставит мне машину в любой комплектации и цвете. Я отказался, денежку наличкой они не дают, только перевод безналом на счет. Пошел в хендай, думал заказать солярис а хрен и там очередь по 5 месяцев. Начал обзванивать салоны фольца, везде поставка машины в течении месяца была, и вот в одном салоне нашел сразу 4 машины в наличии. Приехал и взял сразу.
я заказал машину 25 сентября 2010 года договор был на год) на прошлой неделе собрали, машина едет уже ко мне, вроде успевают по срокам все норм я счастлив +)))))))
ну этим же воспользоваться нужно было. Сначала по договору неустойку попросить, потом в суд по 395 статье копеечку взять, а уж после всего деньги в салоне забирать
Напоминает, когда едешь в пробке, а мимо по обочине тачки пролетают вперед и из-за них пробка. Вот тоже богатенькие насувались без очереди, а остальные стоят в ней.