Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто нибудь мыл мотор ? И как потом дела обстоят с машиной ? Или дайте пару советов стоит не стоит
Если хочешь себя обезопасить, лучше летом в жару мой, помыл и пусть сохнет, ещё сам не видел паром каким то моют, результат после пара видел, чистый мотор!!! А так как повезёт незнаю каа на фольцах, знакомый у меня на лифане, помыл двигатель и не запустился три дня искали причину
Мой смело. Но мозги на всякий случай закрой целофаном. Ещё обязательно дай остыть каталику иначе от резкого перепада температур может осыпаться керамика.
Я делаю так. Закрываю мозги, аккумулятор с предами и генератор. Наношу пену с мойки и смываю не в упор с огромным давлением а с некоторого расстояния, особенно где разные разъемы. Потом наношу спецсредства для мойки подкапотки, вычищаю все кистями и щетками, смываю так же. Затем продуваю все воздуходувкой и наношу специальные консерванты для подкапотки. Закрытые делали протираю отдельно тряпками. Аккуратно с шумкой капота, тк она провисает от намокания.