Ребята HELP )))

G_G

New member
В среду иду к дилеру заказывать допы.функ реально что нужно и без лишних затрат помогите бедному студенту, что вообще лучьше взять на рынке с музыкой как быть??? по подробнее плиз чтоб не прогодать .....

музыка в машине должна быть штатной во первых штатная магнитола придает более богатый вид в салоне авто она сочетается с остальной подсветкой и т-д и звук более качественный, советую купить поло без музыки а потом купить с рук за 3000-4000 тысячи рублей RCD-300 ИЛИ 310 и будет тебе счастье) я так сделал установил сам за 10 минут)

кто подскажет7сделал то-, 1 поменял масло, филтр. Обнулил датчик до следующего то, но не обнулился датчик мото часов (работа движка, по идее должен7кто подскажет как его обнулить или что сделать77 благодарю...

EEM

New member
Ребят подскажите пожалуйста, защиту двс лучше сталь поставить или и с заводским пластиком нормально? Извините, что не в той теме, задолбалась искать про картер топик.

Lera Moskaljova

New member
заводской пластик от грязи и брызгов воды только помогает) а зашита картера металлическая спасает поддон маслянный и не только от ударов об землю и того что из неё торчит)

A777

New member
Мафон сам купи.я купил пионер двухдиновый за 13000, обалденный звук, лучше штатной.сам защиту купил за 2000.брызговики 1000, чехлы 2300, осталось сигналка и притонировать, считаю что больше ничего не требуется

Luka

New member
Мне брызговики в 6000 руб вышли, поспешил с покупкой, можно было на рынке взять((

Сверху