Ребят возникла проблема поставлил резину Nokian и принаезде на неровности на дороге или кочки машину а именно заднюю часть кирает в стороны но ходовой

Stagirit1

New member
Ребят возникла проблема поставлил резину Nokian и принаезде на неровности на дороге или кочки машину а именно заднюю часть кирает в стороны но ходовой все отличо саленблоки новые,посоветовали поменять перед с задом есть ли смысл в этом ???со слов мастеров с сто машину перестанет кидать ))) может кто то сталкивался с этим проблема все лето как переобулся резина б/у ей 3 год

Pandora_Engel

New member
я в этом не далек а она на это влияет ? Просто колеса с того года помыл убрал летом ставил не балансировал

лучше балансировать перед установкой. Я летнюю зимой снимаю и сразу к новому сезону балансирую. Так же и зимнюю летом

Сенека

New member
в России такие хорошие дороги что можно погнуть диски я прокатывал три диска себе пару лет назад

Ну вам посоветовали поменять местами колеса, чтобы понять, в колесах дело или нет, так попробуйте. Если не поможет, то может у вас амортизаторы задние умерли. Они могут быть пустые, но не стучать.

Сверху