Ребят уверен я не первый с такой проблемой, листал стенку в надежде найти ответ, заколеб...ся листать. Итак проблема такова, в жаркую погоду дико

Ребят привет, уверен я не первый с такой проблемой, листал стенку в надежде найти ответ, заколеб...ся листать. Итак проблема такова, в жаркую погоду дико скрепит педаль сцепления при выжимании и отпускании, в прохладную всё хорошо, особенно зимой, кто как боролся?

NETxT

New member
В поиске надо набирать «скрип педали сцепления»..
А что бы не скрипела

A82GWGNNO9AXngYB0OWxvbu2rUssLcHobstEunhUp-V_mnLu5RLsPlAsOyrJemMzBegH2rzd6KA5TRbZ8pSbV2nX.jpg

Himer

New member
вытащить и что дальше? Не скрипит, но стало очень интересно

seometr

New member
вы че, вообще не можете интернетом пользоваться)))
Ну смазать надо и на место поставить, очевидно же

DigiTdesign

New member
да я и не пытался, у меня же ничего не скрипит. Не ну мало ли может износ какой, что то допилить, припаять,

dekormaster

New member
Был такой скрип на Рено Дастер, вэдешки не помогли, снял педаль - вытащил втулку ( смазка с завода видно для пластика - было мало ), смазал чё было под рукой ( литол ), 50 тыс. за пол года проехал не беспокоило !

tarmac

New member
Если скрипит в салоне то надо смазывать втулку в педали.
Если под капотом- то выжимной шток сцепления. его смазывать нужно сухой смазкой на основе графита

Ali Magomedov

New member
Ребят огромное всем спасибо, выходные будут займусь этой процедурой, ещё раз спасибо

Сверху