Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, сколько стоит межсервисная замена масла/маслн фильтра со всеми
Ребят, сколько стоит межсервисная замена масла/маслн фильтра со всеми вытекающими у офф дилера ? Сам не собираюсь, но интересно посчитать)) просто как посмотрю тут все этим занимаются или собираются делать так)
100к гарантия, 7то по регламенту стоимостью в среднем 9000 и 7то по собственному желанию стоимостью 6000 итого мы имеем обслугу наших поло 105кр за пробег в 100к из которых 42кр это прихоть наша...и это без бенза и потери в стоимости, не много ли товарищи для нашей бюджетной брички?)) это я к тому, что зачем тратить в два раза больше с этой мифической необходимостью межсервисой замены?)))
700р работа по замене масла.
Расходники сам покупаю оригинал.
2800 масло
500р фильтр масл.
90р пробка сливная.
Не оч дорого.
Если развестись на инспекцию и замену салонного, то ориентируйтесь на 8000К примерно.
а что мешает платить дилеру 700р? Прихоть это когда человек не вникает и готов платить за воздух.
так если не думать, то нечетное ТО - 8000р, четное - 12000р. Бывет и дороже. Зависит от степени жадности и спектра заказанных работ. Например замена колодок потянет еще тыс 4-5. А самостоятельно колодки меняются за пару часов. Ну и оригинал в районе 3000р.
я с тобой согласен, но у меня например нет даже времени чтобы покупать оригинальное масло/фильтры, брать сертификаты соответствия и прикладывать их к каждому то, а про желание этим заниматься я вообще молчу.Для меня машина это средство передвижения, и тратить на него что-то больше положенного ( не беру в расчёт внешку и всякие улучшайзеры) я не хочу проще эти деньги добавить на покупку нового авто классом выше) . Свои 200-250к он и при замене в 15к проездит если не извращаться. Речь касаемо масла идёт онли.
это да, но и дилеру платить по 12-14К за большое ТО для поло, это дичь.
Расходники быстро заказываются, по коду заказали, забрали, приехали на ТО.
Если сами менять будете в гараже, это все равно время тратить.
Так у дилера замена масла, это либо ради гарантии на двиг, либо ради истории обслуживания. Больше плюсов не вижу. Поло простой, всё меняется быстро и не оч дорого. Сертификаты кстати не просят, ни разу не прикладывал.
да я же говорю, что я не
спорю) с дилером всегда можно торговаться и ценник будет чуть ниже, но дело в том что у меня были приоры и там да, я делал все сам. Но с годами ( пусть мне всего 23 ) энтузиазма поубавилось у меня, да и машину я новую купил чтобы не *баться с не по русски сказать! Пост этот я написал чисто для себя да и может для тех кто тоже так считает, суть не в том у дилера или самом...а в том, что зачем она нужна эта межсервесная замена? Я кроме сообщений тех кто это делает потому что где то прочитал или так ему спокойнее аргументов не вижу адекватных O
и да, взяв мануал можно в принципе любое авто самому обслужить если нет необходимости в оборудовании и сложном ремонте. Или просто открыть интернет. Сам я тоже не без рук.
очень интересная статья, где собраны все аргументы межсервисного интервала замены масла. Прочитайте на досуге. http://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/
перечитай все вышел по внимательнее, может немного отпадёт необходимость в твоём комментарии?!) дело не в дорого или дёшево, а в целесообразности этой процедуры. А как кстати турбо/атмо, гибрид/дизель/ротор влияет на то будет ли это тупо средство передвижения или нет...мне кажется любое авто это средство передвижения тупо, нет ? Какая разница то что под капотом? Дичь какую то поришь)
Друг я езжу на поло 1.4, ему положен интервал 15к заводом изготовителем а не автором статьи...потому как автор статьи отвечает за себя, а завод за мою машину путём предоставления гарантийного срока) вы так рассуждаете будто у вас у всех первые машины или их нет или вы на таком очке, что ваша жизнь просто оборвётся если вы не смените масло на 7к как деды ей богу) есть инфа что если каждые 3.5 менять то двиг вечно будет жить статью написать чтобы ты почитал?
ну да дичь. Какая действительно разница турбо или атмо если в 15 косарей масло менять. Какая разница что сдохнет. На атмо и то 9-10 оно уже чёрное. Если катать ток гарантию то да. Хоть 20
как раз деды то и меняют в 15 и тоже верят заводу. Или тупо забывают. Бабы вообще по 30 катают. 7-8 самое то для нашего мотора. Ты же картоху жаришь не всю жизнь на одном масле. Короче твое дело
автор статьи приводит аргументы, с которыми здравомыслящему человеку трудно не согласиться. Право твое, слушай дилера, завод- изготовитель итд...,которым плевать как на тебя, так и на твой мотор. Гарантий срок он отбегает при любом раскладе.