Ребят попал в ДТП(пострадавший) Сколько страховая начислит 2014 год машинка Дверь задняя дверь водительская фара скол бампер крепление крыло диск две

Firstborn

New member
аналитиком)
Просто в мае в меня Дастер приехал и тоже думал, что небольшие повреждения. Когда все снял и оценил примерный ущерб перед страховым оценщиком, то ахуел сколько стоит оригинал и много было мелочи на повреждения...

darling

New member
мб удар слабый был, я незнаю схемы ДТП как всё было и как ему въехали... Раз заднюю дверь вскрыли как банку шпротов думаю не слабый удар... Там все досконально нужно осмотреть... Про ремонте там хорошая копейка выйдет..

korvin204

New member
Я сам маляркой занимаюсь уже давно и у самого поло.... по этому фото я вижу что там серьёзного нет обсалютно.... возможно что рейку повредил из внутренних...повреждений и то я смотрю даже диск не задел только резина.... по этому знаю что говорю...

turchak

New member
Два года назад за такое же 184 насчитали Росгосстрах!не хватило!считают по низу рынка(Китай)

Aleks_K

New member
конечно меньше у меня было намного больше повреждений всего 96 выплатили...

potembo

New member
В мае 2024. Выплатили 96, страховая ВСК. Ещё были скрытые повреждения

Je7wuAGjAuyy7BVa2vb3wbsJLBbgTWn5i4NcCTwNS--x83p9XFifk6DHSeKMnvgvtVjsVqxGEVKYFAG8f2uDjLIx.jpg

Doswedan

New member
да, только считают по каталогу РСА. Там цены по китайским аналогам.

BorisScherbakov

New member
мне тоже однажды насчитали за крыло, фонарь и бампер(на Поло) всего то 21т.руб.по этому каталогу)
Сделал независимую экспертизу, отправил в страховую. Через пару-тройку дней на карту ещё 68.т.руб.прилетело. Итог: 89т.руб.как раз та сумма, которая и должна была быть к выплате от страховой.
Фонарь орига стоил 14-16 т.руб.+ бампер покраска + крыло орига замена и покраска, так считала независимая.

MiTrI

New member
страховая обычно досудебку быстрее решает, зачем до этого доводить за такие копейки. Мне люди это посоветовала, те что сами в страховой работают, эксперты.
Опять же выход, дать немного денег на месте при осмотре авто экспертом, до составление им калькуляции, чтоб грамотно посчитал в вашу сторону.

так эксперт хорошо посчитал, считают люди в РСА страховая тут вообще не причем... Первое дтп просто было, теперь буду мудрее...

Inervoice

New member
Тут наверно под 300т.р
Двери орига тыс.70-80 наверно стоят+ крыло 20-30+ работа+ покраска

Здравствуйте есть вопрос тоже по ДТП. Вы потом эту разницу в стоимости с виновника через суд взыскивали?

Сверху