Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят попал в ДТП(пострадавший) Сколько страховая начислит 2014 год машинка Дверь задняя дверь водительская фара скол бампер крепление крыло диск две
аналитиком)
Просто в мае в меня Дастер приехал и тоже думал, что небольшие повреждения. Когда все снял и оценил примерный ущерб перед страховым оценщиком, то ахуел сколько стоит оригинал и много было мелочи на повреждения...
мб удар слабый был, я незнаю схемы ДТП как всё было и как ему въехали... Раз заднюю дверь вскрыли как банку шпротов думаю не слабый удар... Там все досконально нужно осмотреть... Про ремонте там хорошая копейка выйдет..
Я сам маляркой занимаюсь уже давно и у самого поло.... по этому фото я вижу что там серьёзного нет обсалютно.... возможно что рейку повредил из внутренних...повреждений и то я смотрю даже диск не задел только резина.... по этому знаю что говорю...
мне тоже однажды насчитали за крыло, фонарь и бампер(на Поло) всего то 21т.руб.по этому каталогу)
Сделал независимую экспертизу, отправил в страховую. Через пару-тройку дней на карту ещё 68.т.руб.прилетело. Итог: 89т.руб.как раз та сумма, которая и должна была быть к выплате от страховой.
Фонарь орига стоил 14-16 т.руб.+ бампер покраска + крыло орига замена и покраска, так считала независимая.
страховая обычно досудебку быстрее решает, зачем до этого доводить за такие копейки. Мне люди это посоветовала, те что сами в страховой работают, эксперты.
Опять же выход, дать немного денег на месте при осмотре авто экспертом, до составление им калькуляции, чтоб грамотно посчитал в вашу сторону.