Ребят попал в ДТП(пострадавший) Сколько страховая начислит 2014 год машинка Дверь задняя дверь водительская фара скол бампер крепление крыло диск две

DigiTdesign

New member
Ребят попал в ДТП(пострадавший)
Сколько страховая начислит 2014 год машинка
Дверь задняя дверь водительская фара скол бампер крепление крыло диск две резины+внутренние дефекты+ порог до задней двери, там подкрылок

RX74FV56j5EA8TylLWoNjCJqzd2NiYdooCvwfdKFsBCRNKI-W-tE5-931V7_2PdQHxQS8DT9Nd90s8DOCIuREQdY.jpg

Zelenen

New member
ремонт не буду брать, не знаю что поставят, в России щас официального ничего нету поэтому под ключ страховой страшно отдавать, страховая Макс

xaraso

New member
правильно. Ищи сам б/у оригинал двери, крыло и под окрас...хороший маляр нормально покрасит.

nOop[ka]

New member
когда приедет, оценщик, перед его приездом сними подкрылок чтобы была картина на внутренние повреждения кронштейн крыла, бампера, фары. Обшивку с дверей сними, проверь на работоспособность тросики замка и стеклоподъемников. Стойку амортизатора на подтёки проверь...

ldmz5352

New member
Соболезную, щас все это будет очень дорого стоить. Далай только сам, если поставишь на ремонт поставят Китай или еще хуже, что сгниет через пол года. Как вариант пытаться искать оригинальные двери и крыло на разборках в цвет/не цвет и красить в свой, главное чтоб маляр хороший был. Порог, возможно останется родной, если разрывов нет и жестянщик хороший. Но денег уйдет уйма, даже не могу прикинуть сколько. Крепись и удачи в этом нелегком деле

ХрусТ

New member
да вот под конец года прилетело, хотел поддон и шрус сделать ага)
Комиссар, друзья, коллеги и вообще все сказали вот прям как вы что не знай что поставят щас все Китай, сервис есть у меня таксопарк благо мужички добрые и у них в таксопарке очень много поликов, так что в этом плане не переживаю, рихтовку и покрас, а все остальное сам поставлю, детали будет спрос будет и продавец, по-любому найдутся хорошие варианты

сам столкнулся с таким, прилетели в дверь, повезло с жестянщиком, вытянул выпрямил, даже красить не пришлось, только полировка )
Главное не унывать, все починится )

rodno

New member
я так понял кости не пострадали ? Чисто навесное? Ценник да, будет ниже, но за машиной без единого крашенного элемента попрошу в салон, либо к колдуну чтобы удачи наколдовал найти такую. Особенно сейчас. Поэтому я советую об этом не думать) как соберешься продавать, неизвестно вообще что с рынком будет это один момент, и второй, люди понимающие и разбирающиеся увидят как сделан ремонт и что пострадало. Главное фоток побольше сделай, во всех местах, чтобы потом наглядно показать характер повреждений. Потом показать что двери ставил оригинальные и тд и тп, думаю понимаешь о чем я)

Dan_Med

New member
Пускай ремонтируют проще и без головника, много денег не получишь

кронштейн крыла, стойки под петлями у дверей, стойки амортизаторов, лонжерон, моторчик, тросик стеклоподъемников, тросик замка двери...

там не такой удар что бы этому была хана... какие ланжероны какая стоика.. ты о чем вообще скользящий, удар стесал навеску...

Сверху