ребят.поло 2014г Такой вопрос.сталкнулся с такой проблемой при трогании с места появляется один глухой стук. Защита не стоит. Снял ещё летом. Что

piefdope

New member
Добрый день ребят.поло 2014г Такой вопрос.сталкнулся с такой проблемой при трогании с места появляется один глухой стук. Защита не стоит. Снял ещё летом. Что может быть ?
И как выглядит втулка рулевой рейки. На сто втирают выложат из какого то еб*чего материала за 7к. В интернете вроде смотрю потолок 2к цена

hKM0yekauvUowM_JFz_Tz59OwpS7Sj7eddBIRpAYCiWr2w8Gj1uy6NHSwnrAyZ04td3efSpK0Bvmn7Xcer7JrTLa.jpg

Fafa Fafa

New member
я вкурить не могу. Вы присылаете металлическую втулку а сверху комент втулка нейлоновая

Waddiimmm

New member
короче у меня не много начал стучать, сама встулка более менее, вал ходил и мог разбить её, ставить такую вещь и люфт пропадает и не разбивает втулку, если во время сделать, а если уже разбит то менять

zy

New member
короче чтобы не было херни поменять втулку и эту металлическую ещё добавить. И все будет бенч. Так понял

naruto56

New member
Стук может быть от чего угодно, подушка кпп, нижняя опора двигателя, привода и т.д.

rodno

New member
Диагностику ходовой делали. Приговорили только отбойники и сказали втулка рейки скоро накроется

отбойники? Спереди? Странная вещь. Отбойники спереди обычно выходят из чата, когда на них масло из амортизатора попадает.
А задние сами крошатся к 90-100 тыс.

Сверху