Ребят подскажите как называется эта пластиковая деталь? И сильно ли страшно это?

Ребят подскажите как называется эта пластиковая деталь? И сильно ли страшно это? Только заметил... (P. S _это справа от радиатора)

-2zytICSWc8.jpg

не покупай так как там разбирать придется ещё больше а так ты просто снимешь бампер усилишь и готово эта тема от цепляние мордой с новым цепенешь опять та же тема будет я у себя и на поддоне где разбивает срезал пластиковый бортик этот чтоб мне сказали вся тема из за него

A.Hagen

New member
да вот вспомнил как месяца 2 назад наехал на ямку, но благополучно сам выехал, осмотрел вроде все целое, а тут только заметил

вот теперь думаю, усиливать нужно с 2 сторон или только с передней?
Да и вообще если радиатор нормально держиться стоит ли усиливать?

Alex17

New member
А я в ютубе увидел что у поликов больное место и у себя заглянул заметил, да и брынчать перестало

Businka28

New member
забейу меня один в один в этом же месте, два года катаю и всё норм! кореш кузавщик сказал что и не стакими ездят))) бывает по три таких трещины) и люди ездят и норм

забейу меня один в один в этом же месте, два года катаю и всё норм! кореш кузавщик сказал что и не стакими ездят))) бывает по три таких трещины) и люди ездят и норм

вот и думаю ведь 2 месяца ездил ни звуков, ни скрежетов) радиатор и вентилятор держаться хорошо(подергал)

ага) в режиме такси по Питеру и области) забей я те говорю, от этого ничего не будет! я видел чела, у него вообше низа телевизора не было а эта трещина ваще фигня!

Сверху