Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как называется эта пластиковая деталь? И сильно ли страшно это?
не покупай так как там разбирать придется ещё больше а так ты просто снимешь бампер усилишь и готово эта тема от цепляние мордой с новым цепенешь опять та же тема будет я у себя и на поддоне где разбивает срезал пластиковый бортик этот чтоб мне сказали вся тема из за него
забейу меня один в один в этом же месте, два года катаю и всё норм! кореш кузавщик сказал что и не стакими ездят))) бывает по три таких трещины) и люди ездят и норм
забейу меня один в один в этом же месте, два года катаю и всё норм! кореш кузавщик сказал что и не стакими ездят))) бывает по три таких трещины) и люди ездят и норм
ага) в режиме такси по Питеру и области) забей я те говорю, от этого ничего не будет! я видел чела, у него вообше низа телевизора не было а эта трещина ваще фигня!