Ребят . Кто нибудь сталкивался с ремонтом по ОСАГО у од? Вообще страховая дала

zakaz

New member
Ребят всем привет . Кто нибудь сталкивался с ремонтом по ОСАГО у од? Вообще страховая дала направление на ремонт к од, но после осмотра машины отказались делать так как страховая насчитала сумму в разы меньше. И страховая отправила мне письмо на выплату денег. Вопрос кто нибудь добивался ремонта у официалов без выплат

Страховая насчитала в районе 60, а од 200 только на запчасти. Страховая насчитала тупо за осмотр визуально .

Да в общем то дело в том что я хочу делать у официалов, остаться на гарантии ) это гемор . И дилер ещё в другом городе ) вообщем мне щас либо гнать машину на Эвакуаторе в свой город либо туда возить эксперта ) жесть че сказать)

Делай оценку у независимого эксперта и если страховая откажется выплачивать ту сумму которую насчитает независимый то подавай в суд.

Было дело. Направили к од на ремонт с определенными расчетами на ремонт. В итоге мне од отказал делать, т.к. сказали что на эти деньги даже из го..на не сделать. Дали направление в другую мастерскую ( хрен знает какую). Я отказался, заключили соглашение на выплату наличными. Сделал машину у од. Только доплатил примерно 30 процентов к выплате страховой. Как то так.

kulikov

New member
Если машине более двух лет, то выплаты будут меньше чем согласится делать од.

Сверху