ребят кто-нибудь делал страховку через сбер ))сбер страхование выходит намного дешевле,чем ренессанс и т.д ))не разу не сталкивался ))может

MonteCristo

New member
Всем привет ребят кто-нибудь делал страховку через сбер ))сбер страхование выходит намного дешевле,чем ренессанс и т.д ))не разу не сталкивался ))может подскажете есть ли смысл или переплатить делать на год ну дороже при чем нормально

Dreamer555

New member
попробуй конечно, у меня альфа - 8200 нынче вышла. От коэф тоже зависит.

hugeshe

New member
Тинькофф делаю уже второй год, в апреле 3 раз буду делать. Все быстро, поддержка 24/7

ziankovich

New member
я делал в Тинькоф. Причём уже не раз. Тоже сталкивался с тем, что нужно было обратится в поддержку и в моём случае всё решалось оперативно. Да и к тому же нравится что поддержка круглосуточно. Так что у меня пока всё норм с ними.

Myza

New member
Одно дело дешевле, а другое практичность, когда тебя стукнуть не дай бог, выплатят ли тебе в полном объёме? И сколько придётся собирать доков и доказывать это другая история!!

Rsenicum

New member
ну то что мы делаем типо ренессанс тоже не 100 %гарантия видишь ))

DimoninG

New member
2й год делаю в приложении Сбера. Удобно с телефона всё ввожу он даёт несколько страховых, и вперёд...
То есть я страховал в росгострахе, но через сбер. А не сбер страховка, даже не в курсе про таковаю.

verrato

New member
2й год страхую через сбер. Удобно то, что при продлении оплатил и сразу полис на электронку пришёл, не нужно опять заполнять формы в программе.... Сбер спросил, полис продлить? да, оплати, держи полис. И, да дешевле выходило у Сбера, чем у других компаний

Сверху