Разочарован машиной поло вся сыпиться и сборка гавно

я отъездил на нем 34 тыс км, купил в январе 11 года, ни одного обращения по гарантии не было, и щас машина у меня только пол года в гараже стоит, катаюсь на другой, к поло нет замечании

serrokko

New member
я отъездила 40 тыс, катаюсь с марта 11 года, за это время только прикуриватель перегорел и все.

За год эксплуатации ни одной поломки. Машиной довоно есть один минус, который меня напрегает - неудобное водительское сидение.

diplomruse

New member
Езжу 3 месяца и уже стока косяков:руль трещал смазали, ролики ремня на двигателе поменяли, вентилятор печки загудел, печка очень долго нагреваеться примерно 50 минут, заднее стекло крипит зимой, стук снизу наверное подушки КПП, дверь передняя правая вибрирует очень сильно, сигнал хрепит через раз, кнопка стеклоподъемника передняя заедает, кнопка подогрева сиденья два раза заедала не мог выключить..... ГАВНО ПОЛО ...

Armen Danielyan

New member
бля все насобирал, все что у людей по форуму было иногда все на свою машину возложил ))))) и это за три месяца тут у людей за 3 года все тип топ)) так что иди хундаям это проталкивай

EEM

New member
78 тысяч с 2010 года. 2 крупных дтп. и никаких других поломок. большинство лампочек родные еще если что)

Сверху