РАЗГОН

Здравствуйте.Сразу скажу опыт вождения есть, но как не пытался от 0 до 100 меньше 13.3 сек не получилось... Бензин менял, Манеру разгона менял, накатано 2500км... 3 сек это много... Знающих и заинтересованных прошу отписать.

ruxlik

New member
ой, к дилерам у меня лёгкое недоверие, да и далеко они. Машинка резвая, но и 13.3сек это тоже факт.

скорее всего из-за маленького пробега. у меня уже почти 8 000 - по сравнению с началом эксплуатации небо и земля - после первого т.о. должно прийти в полную норму. На секундомер не замерял - но до этого ездил на более мощных машинах и поло меня не разочаровал - для города разгон вполне хороший. Вполне возможно что и от комплектации зависит - на сколько я понимаю заводские показатели ставились на абсолютно пустой машине ) К тому же как бензин не меняй у нас не будет того же 95 который был в баке тестового образца.

Возобновляем и освежаем тему))) Вчера, место - воробьевы горы, резина - еще зимняя на шипах, механика, 2 пассажира - до 100 км. - за 11 секунд. Скоро тест, летняя резина - надежды 10 - 10, 5 сек.)))

Сверху