Расход топлива город 92, 95, 98 какая АЗС

Nick_CorrectniY

New member
Кто что льет это понятно 92, 95, 98 кому что больше нравится. Но реальный расход какой у кого, если топить и ехать нормально??? У меня Polo sedan 2012г. автомат 1.6 : Neste 95, если топить 13л. если ехать нормально 10л. тошнить в правом ряду 8л. Газпром 95, все тоже самое но приемистость снижается % на 10.почему не знаю, наверное на NESTE присадки лучше.

tobish

New member
роснефть, нормальная езда - 9, топить 12-13 средний. город, МКП

нет ума считай калека))), а топить на такой машине нет смысла, тогда зачем вообще вам этот авто если жарить охота???? купите себе что-нибудь с зажигалкой и гоняйте с удовольствием, а для своей цены качества вполне нормальный автомобиль.... А то захотели за не большие деньги космический корабль))))))

95 лукойл - 33 рубля- расход 8л на сотню- в целом неплохо. 98 BP - дорого- расход скачет тапку в пол 20л/100км, отпустишь 7л/100км- машина ураган) 92 гаспром - 29.90 - расход по бк 7л, в реале за 100 км все 15 литров зжог(( едет мягенько)) на разгон пуляет только на оборотах от 3тыщ. Мой выбор 95. Проверенная заправка Лукойл через знакомого по цене 25р литр)))

Ручка. Зимой, при нормальной езде только по городу - 11л. Межгород - 6.5л. Бортовой компутер показывает 13л в городе и 7л по межгороду. Посмотрим как будет летом)

Morgan

New member
Кстати, по динамике двигатель нашего поло такой-же, чуть лучше, той же Мицубиши Лансер Инвайт 1.6.

pildwell

New member
Газпром Аи-95, средний городской расход от 7, 6-8, 9 иногда бывает.

Сверху