Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Вопрос исключительно для тех кто менял свечи самостоятельно. Какое расстояние между электродами свечи выставляли перед установкой?
Хуйней не занимайся, даже технические документы не дают размера, удалось найти тока в техдоке (возможно 0.09мм-0.1мм) Есть католожный номер детали(свечи) применяемый для этого автомобиля (поло и т п), покупаешь и все. Если кто то пизданул свечу об пол и загнул эту хрень выстави на глаз по другим исправным свечам. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ГЕМОРОЙ ТО???
Свечи менять самому потому что машина затроила с нашим пиздатым бензином им настал пиздос, а до то 30 еще далеко. И что бы не тратить свое время на поездку к офф диллеру я их поменял сам. Так понятно???
для меня проще поменять самому, (делов на 5-10 минут) чем ехать через пол города в сервис. Напильником ничего не дорабатываю - все зап части которые покупаю - только оригинальные. Вопрос встал именно потому что даже в оригинальном комплекте после замеров оказалось разное расстояние между электродами. Разница не значительная в 0, 1-0, 2 мм но все же...
когда у меня была копейка я тоже всё делал сам, когда восьмидесятка - почти всё, теперь нуевонафиг куда-то лезть, я капот открываю только чтоб жидкость в омыватель налить, для всего остального есть специально обученные люди, да и гарантия опятьжешь.
ну я бы для начала позвонил оффам, так, на всякий случай, а дальше по обстоятельствам. Да, поменять можно практически что угодно самому, но у меня сразу первый вопрос, что с гарантией?