раньше рядом с кнопкой SOS горел зелёная лампочка а сейчас перестал гореть и давно уже не горит.... Что произошло

Всем привет раньше рядом с кнопкой SOS горел зелёная лампочка а сейчас перестал гореть и давно уже не горит.... Что произошло?

lMd30kIPGXE.jpg

Lizunoff

New member
у меня светила кнопка красным, когда стояла магнитола от тигуана, потом поставили обратно свою и сразу же кнопка включилась зеленым.
из-за саба точно быть не может

taiga

New member
у меня подключено по оптике 3 усилка и процессор (вч, сч, мидбас, саб), всё равботает, проблема точно не в музыке.
доп. функции так же у меня есть, но всё работает

значит что-то случилось((( а Если нажать на SOS что будет? Может у меня ребёнок нажал на кнопку SOS и перестал гореть зелёный свет

Только справа от кнопки горит зелёным или с обеих сторон? Помню что у меня горело с обеих, но потом заглючил, съездил к дилеру и после горит только справа

сагамор

New member
Всем привет раньше рядом с кнопкой SOS горел зелёная лампочка а сейчас перестал гореть и давно уже не горит.... Что произошло?

lMd30kIPGXE.jpg
сними минусовую клемму на 5 минут. потом поставь. ключом зажигания пару раз туда-сюда не заводя машину. и загорится зеленый индикатор. у меня так было. потом надо будет адаптировать авторежим стеклоподьемников. все снова заработало. индикатор зеленый один справа от кнопки сос. Поло седан 2019г.

Сверху