Рамка для номеров

Короче такая тема, купил поло, а на ней рамка для номеров прикручена двумя саморезами к бамперу, получил номера, и хотел прикрутить, но дырки, на которых висит рамка не совпадают с дырками в номерах, пришлось тупо вставить номера в рамку и ездить так, но так палевно, могут вылететь номера или вытащат, хомутами стягивать не хочу, т.к. смотрится колхозно, и 2 новые дырки в бампере тоже неохото делать, тупо езжу с неприкручеными в рамке номерами. Кто как с этой проблемой боролся?

tobish

New member
у нас славо богу подошло, думаю с ленточками ничего колхозного нету.просто когда затянишь все это дело отрезать под корень и все, толком и видно то ничего не будет,

guerra

New member
а если сделать так--в 1 дырку номер в любом случаее подойдет, а потом просто сделать еще 1 дырку, куда деваться то(((

zakaz

New member
я уже так год езжу и не парюсь - номера из рамок никуда не денутся

slik

New member
таже фигня =) я даже не знал, что их надо прикручивать )))))) просто вставленны, езжу полтора года и не парюсь )

На большинстве рамок есть место под гайку с обратной стороны. Чтобы гайка не прокручивалась, можно придерживать её чем-нибудь плоским под рамкой, а снаружи наворачиваем болты. Никаких проблем не вижу. У меня так

тоже самое заметил, наверное так и сделаю, только надо где-то такие болты с гайками ещё найти и как туда подлезть то, если рамка прикручена уже, как на обратную сторону эту шайбу то засунуть, там же расстояние от рамки и бампера вплотную.

Metgezel Hond

New member
таких болтов навалом везде) А рамку надо снять и закрепить к ней гайку. Хоть пластилином, хоть клеем. Это же не сложно. Всех работ минут на 5)

вы еще номер степлером к бамперу прихуячьте дибилы.скоб на сорок.тогда точно неукрадут и дпсники неснимут.

Сверху