Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как я забрал машину у ОД, застраховал и оформил всё как надо-останавливает сотрудник ДПС.Я думаю, вдруг что нарушил и послушно останавливаюсь.Выхожу из машины, подаю ему документы, а он мне только один вопрос задаёт:сколько стоит машина??? Вот так.
Народ Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.
Люди Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.
Народ Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.
меня гайцы трижды останавливали и распрашивали про машину. я потом не выдержал спросил, что так интересуетесь. А мы, говорит, тебя на алкоголь проверяем - как отвечаешь, есть ли выхлоп. Так что Санёк не обольщайся по поводу крайнего интереса к твоей машине со стороны сотрудников ДПС.
Господа Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям : Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.
Люди Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям : Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.
34056014 144 Народ Здесь можно найти нормальную работу у проверенных работодателей: Почти все знакомые нашли себе работу там. И на это ушло не более недели.
30 2756207406 Люди Здесь можно найти нормальную работу у проверенных работодателей: Почти все знакомые нашли себе работу там. И на это ушло не более недели.
поехал вчера снимать с учета свой старый автомобиль Десятку, у нее стекло синего цвета не тонировка, не сняли( гаишник заставил менять стекло, интересно он прав или нет?