Работа сотрудников ДПС.

Друзья, пишите все, что связанно с работой сотрудников ДПСв ваших городах, в какие истории вы попадали и как выходили из них.

После того как я забрал машину у ОД, застраховал и оформил всё как надо-останавливает сотрудник ДПС.Я думаю, вдруг что нарушил и послушно останавливаюсь.Выхожу из машины, подаю ему документы, а он мне только один вопрос задаёт:сколько стоит машина??? Вот так.

Народ Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.

HostingSponsor

New member
Люди Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.

Народ Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям: Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.

меня гайцы трижды останавливали и распрашивали про машину. я потом не выдержал спросил, что так интересуетесь. А мы, говорит, тебя на алкоголь проверяем - как отвечаешь, есть ли выхлоп. Так что Санёк не обольщайся по поводу крайнего интереса к твоей машине со стороны сотрудников ДПС.

Господа Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям : Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.

Nick_CorrectniY

New member
Люди Вот они могут быстро устроить на нормальную работу к проверенным работодателям : Я и несколько моих друзей нашли себе работу через этого Карьериста. И на это ушло не более недели. А главное все это они делают безвозмездно, платить за трудоустройство и вообще за поиск работы им не надо.

Custo

New member
возможно ты и прав, но скорее всего они не захотели признаться в своем интересе к Поло и сделали вид что работа прежде всего)

drom

New member
Граждане Здесь можно найти нормальную работу у проверенных работодателей: Почти все знакомые нашли себе работу там. И на это ушло не более недели.

34056014 144 Народ Здесь можно найти нормальную работу у проверенных работодателей: Почти все знакомые нашли себе работу там. И на это ушло не более недели.

zakaz

New member
45 Товарищи Один человек знает и рассказывает как найти работу на 100 тысяч рублей официально:

поехал вчера снимать с учета свой старый автомобиль Десятку, у нее стекло синего цвета не тонировка, не сняли( гаишник заставил менять стекло, интересно он прав или нет?

zav

New member
54 02354 Чтобы устроиться на работу (в любом городе РФ), присылайте резюме туда:

Сверху