Пыль и отпечатки в приборной панели

Всем привет.. столкнулся с такой даже не проблемой а глаза мозолящим фактом: как то в солнечный день заметил какие то белёсые следы по виду напоминающие отпечатки пальцев покрытые пылью в самой приборной панели. Плюс во внутрь попадает крупная пыль. Приехал к дилеру и задал вопрос, по истечению некоторого времени пришёл ответ что случай гарантийный и будем менять панель. Ждал 2 недели (сказали что из германии везут), пришла. но радость была не долгой: мало того что при её установке и подключении возникло несколько программных глюков( моргал пробег и не переключался на суточный( с горем по полам устранили часов за 10.... так после этого обнулился межсервисный интервал, появились нули вместо 367 и 15000) самое главное то что в новой панели вся нижняя часть белёсая( как будто пыльной тряпкой протёрли) и чёткий отпечаток пальца как при докстелоскопии.. на что мне говорят вы чего хотели а панель собирают в каком то чуркестане а не в германии.. я подал повторную заявку на замену. а потом посмотрел что в новом поло седане есть эти же следы. Прошу посмотреть на подобную проблему всех, это скорее всего массовый брак производства ездить не мешает но глаза как говорил мазолит это не жигули, в которых кстати говоря такого я не видел

У меня тоже пальцы только они заметны под определенным углом и их несколько такие как будто их в побелке измазали полностью поддерживаю ....

BS_Zor

New member
они заметны под определённым углом и в солнечный день. я считаю что необходимо массовое обращение к ОД, пусть ставят панели от поло хетчей, там такой проблемы нет, да и комп там смотрится поинтерестней :)

Dmseller

New member
А у меня нет пальцев, но появились какие-то белые разводы в виде высохших лужец и в пыли все стало. Очень сомневаюсь, что дилер это погарантии заменит, разве где-то сказано, что должно герметично быть? Я раз обратился, когда регулятор ремня водительского сломался, так сказали сам сильно дергал, что пластмаска не выдержела и отогнулась.Видать только гладить разрешается без усилий.

HostingSponsor

New member
Я буду обращаться к официалам в немецкий дом В москве и вам советую... Пусть хотя бы пошевелятся

Пусть зрение проверят. Мне позвонил Од и сказали приезжайте мы вашу новую панель разберем (там вроде как стекло просто снимается) и сотрем пыль. Думаю поддаваться на провокацию или менять второй раз...

Hermann

New member
у меня вроде нет такого.....да и хрень это...болше волнует что передний значек vw неровно с капотом стоит..

gemaglabin

New member
я не говорю что это мешает пользоваться авто, значёк тоже из той оперы. я говорю про отношение ОД к нам, лаконичный ответ чего вы хотите - это же русская сборка меня лично не устраивает и я готов цепляться за каждый косяк пока машина на гарантии. Вот есть не большой свист печки на 2 скорости они соглашаются, но говорят езди пока не проявится более сильно- это нормально?

Сверху