Денис Попов
New member
Всем привет.. столкнулся с такой даже не проблемой а глаза мозолящим фактом: как то в солнечный день заметил какие то белёсые следы по виду напоминающие отпечатки пальцев покрытые пылью в самой приборной панели. Плюс во внутрь попадает крупная пыль. Приехал к дилеру и задал вопрос, по истечению некоторого времени пришёл ответ что случай гарантийный и будем менять панель. Ждал 2 недели (сказали что из германии везут), пришла. но радость была не долгой: мало того что при её установке и подключении возникло несколько программных глюков( моргал пробег и не переключался на суточный( с горем по полам устранили часов за 10.... так после этого обнулился межсервисный интервал, появились нули вместо 367 и 15000) самое главное то что в новой панели вся нижняя часть белёсая( как будто пыльной тряпкой протёрли) и чёткий отпечаток пальца как при докстелоскопии.. на что мне говорят вы чего хотели а панель собирают в каком то чуркестане а не в германии.. я подал повторную заявку на замену. а потом посмотрел что в новом поло седане есть эти же следы. Прошу посмотреть на подобную проблему всех, это скорее всего массовый брак производства ездить не мешает но глаза как говорил мазолит это не жигули, в которых кстати говоря такого я не видел