Прошел ТО2. 30000км. г.Владимир.

прошел ТО2, 30000км. замена масла, одноразовая пробка, замена м.ф, в.ф, свечей зажигания, доливка всех жидкостей. Была проблема: на бездорожье, стук в передней подвеске, мастера посмотрели, все облазили, все норм...отклонений нет. Вторая проблема: При пересечении лежачих, сильный скрип в передней подвеске, мастера засмеялись....сказали это практически у всех, устрется это после хорошей мойке, на резинках происходит наледи и от туда же скрип...перед ТО машину хорошо помыли...скрип прошел.... Третья проблема: за несколько дней до ТО, при запуске авто на холодную, т.е. ут после ночи, под копотом слышу свист, Это только на холодную...мастера посмотрели, ремень натянут, ролики в норме. Их Вывод - либо просто что то попало, либо это какая то одна из свечей...После всех работ, уже несколько дней, свиста нет..Одно из двух, либо что то попало, либо свеча... *** Все фильтра, все свечи, отдали наруки, с собой дали литр масла, на доливку... Посмотрел свечи, которые проехали 30 000км, они чистейшие и некопченые =) можно было еще ездить =), воздушный фильтр был грязным, пыльным, замена его видна одним глазом)) за все это удовольствие отдал 12 000 тысяч рублей... Город Владимир.........

пипец.... не понимаю людей которые ездят на ТО..... тебя на 12 рублей обули а ты рад... лучше бы подруге цветов купил да в ресторан сводил

Luka

New member
да уж это точно...я прошел то-1 просто в сервисе купил все оригинальные фильтра кроме салонного....посчитал что он не так уж важен.....масло только в салоне купил 2280 вышло...а полностью то 3700 обошлось)))....а 12 тыс. это бред полный такое бабло отдавать......кстати спросил у мастера на счет пробки масла....он сказал обычная металическая пробка....ниче одноразового нет......и в салоне так же сказали....но сам уже не первый раз слышу об одноразовой...вот и думаю....

Ну зашибись если у вас все так хорошо, а если с двигателем или с коробкой что нить, куда побежите со своими умелыми ручками? А вам там скажут извините, машина не гарантийная востанавливайте за свой счет.

Уважаемый, тебе так скажут и при условии что ты к ним на все ТО съездишь. Двигло стуканет-скажут перегрел ты его или бенз ...уевый залил, коробка захрустит придумают что нибудь чтоб и от этого отмазаться.... Поверь никто тебе делать ничего не будет за свои кровные..... ps. А вообще так. Если у тебя за год до первого ТО ниче не вылезло, то ничего и не будет с машиной. Все косяки они за такой срок обычно проявляются. Вероятность того что у тебя двигло стуканет по причинам заводского брака после 15 тыщь весьма низкая. Так какой смысл ездить на ТО????

Я тебе приведу пример, пусть это не фольц а чери но гарантия их спасла. товарищь купил чери три года назад, после года езды у него начались проблемы с двигателем и вплоть до того что она просто накрылась. Её на эвакуаторе отвезли в сервис и перебрали по гарантии двигло, вот тебе и гарантия, а так бы человек попал еще тысяч на 50. Что касаемо меня, у меня накрылся замок багажника от сильной вибрации саба, мне его заменили по гарантии, работа вместе с замком в заказ наряде была порядка трехи, я не заплатил ни копейки, ко всему мне бесплатно помыли машину.

MarX

New member
Вчера в салоне джентльмен платил за ТО Тигуана... - 45 рублей. - Да окей - Пожелания есть? - Дворнички плохо трут. - 985 каждый - Да окей - Коврики помыть? - А почем? - Бесплатно. - Да лаааадно???? А в чем подъебон? Я чуть не лег)))

зная свои права и сохря чеки на ГСМ ОД сделают всё чтобы сохранить репутацию центра. Это не китайский сервис для Чери, это марка. Бабло давят да, не спорю.

Lizunoff

New member
на резкийй негатив отвечу спокойно... да согласен, сумма большая, дорого...другого пути не вижу я... не будешь ездить на ТО, не будет гарантии, гарантия будет лишь на ходовую и то частично....и при том что мозги они вам поебут еще... приведу пример вам... у знакомого, полетел наконечник, рулевой...не ездил на ТО, так же плакал как Константин тут...с горем пополам, с десятками визитами ему поменяли его...на двигатель и то что под капотом гарантии нет... После меня приехал мужик на ТО, тоже 30000 км...поло седан, 1.6, МКП... Замена шаровой, проверка электрооборудования - гаснут фары, увод руля(не держит дорогу), сделают все по гарантии. вот тебе Костян живой пример... я поздравляю тебя что у тебя все нормально с авто, а если б было так же, засунул ты бы свои слова, себе в жопу. Вот и делай выводы старик....

BestSellersq

New member
Social Network что за проокладочка?? ...первый раз слышу!....ничего страшного поди если не сменил??

liporijy

New member
время покажет)) главное чтоб ты не пожалел))) а я на секономленные 20 тыщ посмотрим что смогу сделать. а сказки про друзей и знакомых и я могу вам рассказывать до бесконечности, про то как из за тонировки гарантию на электрику снимали, а из за брызговиков гарантию на кузов. да дело не в этом... каждый останется при своем мнении, а

IZa

New member
да и еще ваши вот эти оправдания самих себя краше не делают. надо свои ошибки принимать и делать выводы господа)))

у них техническая мойка....и она не бесплатная а 150 р....покрайней мере у нас так...грязь отбили кершером и все....типа помыли......

ни кого краше и не делает... сказки? ну верить или нет, это твое дело уже) я еще раз говорю, если бы были у тебя проблемы, ты бы, соловушка, пел по другому и протратил в три раза больше...

Сверху