произошла такая ситуация, поменял масло с фильтром и по ошибке поставил фильтр от cvwa в двигатель cfna проехался несколько КМ начало загараться

Всем привет, произошла такая ситуация, поменял масло с фильтром и по ошибке поставил фильтр от cvwa в двигатель cfna проехался несколько КМ начало загараться давление масло, вот теперь думаю как доехать до СТО, черевато ли это ремонтом двигателя если я поеду так до СТО не обращая внимания на давление

Давления действительно не будет с этим фильтром. Совет тебе, дойди или доедь на автобусе до магазина запчастей, купи фильтр и поменяй его сам
На цфна он с верху поэтому можно менять его прямо на улице

Dextra

New member
Да так и сделаю, но вот что теперь с двигателем, уменьшился ли его ресурс из за того что я так проехал

Maks!

New member
я имею ввиду они же разные совсем, как же вы его туда закрутили ? Он не закрутится

почти да, но должно было насторожить присутствие дополнительного клапана на фильтре. Кстати случай не первый и не последний. Часто путают их

schnaps

New member
Да, клапан насторожил мастера который менял масло и фильтр, но он сказал что ничего страшного, просто в том фильтре стоит дополнительный клапан, но и без него ничего страшного не будет

Advelfleste

New member
вот он, без клапана на двигатель cvwa

cMBQfADYoc3_TlvRHcDN1t2wXVqSnNpKD_jp47ur5vBzkDjqbGf6ce7BvzhiURnq07SJde9NkEZr0wKI33w8aLP4.jpg

Roti

New member
это из разряда, когда загорается маслёнка я подливаю масла, потому что щупом пользоваться слишком сложно

lapochka1377

New member
они ещё и сервисы с такими же руками находят- подобное тянеццо к подобному, машину жалко, да.

Сверху