Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель холодного запуска греть не нужно, достаточно подождать 1 минуту, чтобы масло прогналось и можно ехать.Только не вваливать, а спокойно проехаться некоторое время.
на новых машинах БК теперь показывает и мгновенный расход топлива, так что по показаниям расхода литры в час вполне реально смотреть прогрелась машина или нет просто у меня машина уже больше года, а брат забрал вот только недавно в ноябре мы с ним сравнили много чего доработано и это должно радовать новых владельцев
заказал себе пола еще ждать месяц, недавно узнал что там нет датчика температуры, я крайне возмущен а если сломается, да если он будет постоянно закрыть есть лапочка которая покажет перегрев, а если он будет открыт все время тогда нечего об этом не сообщит, у меня уже такое было на первой машине, все лето ездил не знал об этом она только луче охлаждалась, а вот как пришла осень и я выехал за город и разогнался глядь на датчик а температура упала почти до нуля, сбавляю скорость температура растет, сразу понятно сдох термостат, а в поло если такое случится не как не узнать, каждый раз шланги пробовать охлаждения это не вариант. Так что я задумался над этим поисках такие датчики продаются отдельно теперь думаю как получу машины буду думать как его прикрутить к маишне
Да в недавне выпущеных моделях много доработок, кроме расхода топлива в реальном времени на борт. Компе. Плюс на автомате, рукоять переключаеться оч мягко...