Программа утилизация

почему это конечно нет??? Диллеры сами еще не уверены на 100%, но говорят скорее всего ДА. Машина как раз таки очень попадает по программу.

Я все облазил и нашел только: Проект приказа Минпромторга России О дополнении Перечня моделей и производителей новых автотранспортных средств российского производства, подлежащих продаже со скидкой в рамках эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, утвержденного приказом Минпромторга России от 14 января 2010 г. № 9 6 августа 2010 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. № 1194 «О проведении эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также по созданию в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010 г., №3, ст.319) приказываю: Дополнить Перечень моделей и производителей новых автотранспортных средств российского производства, подлежащих продаже со скидкой в рамках эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, утвержденный приказом Минпромторга России от 14 января 2010 г. № 9 (зарегистрирован Минюстом России 28 января 2009 г., регистрационный № 16100) следующими позициями: Производитель Модель автомобиля Первые 3 символа VIN-номера (WMI) ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» Volkswagen Polo Sedan XW8 ОАО «ИЖАВТО» LADA-2104* XWK Министр В.Б.Христенко

Даты начала и окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы: с 6 по 20 августа

Афанасий

New member
Не знаю точно, но мне в салоне при заказе сказали что входит. Даже в при заказе мою девятку предварительно посматрели.

Red Doctor

New member
а какие могут быть факты? если ваш дилер согласен делать скидку в 50 тыс. под программу утилизации и дает вам сертификат для этой самой утилизации- то программа работает. Не дает значит не работает)) Почему вы ответы тут ищете? надо решать вопрос конкретно с салоном, в котором хотите приобрести авто.

Алина... Представте, Вы сдаете авто на утилизацию по документам салона.. И вдруг авто не проходит по программе, но дилер его сдал...Вам приходиться либо брать машину, которая проходит либо засунуть этот сертификат куда подальше... Я сам хочу так сделать, дилер то согласен сдать- но государство то пока ответа не дает...

А вы считаете, что дилер просто так вам даст сертификат на утилизацию если не уверен, что машина подходит под программу? Очень в этом сомневаюсь. Репутация дороже.

А я вчера был в 2 дилерских салонах и готов был забронировать поло сказали нет.. Пока не проходит...

Сегодня заключали предварительный договор- однозначно да. =) Но у них уже закончились сертификаты. Новые будут, когда придут первые машины под выданные.

Дилеры не хотят работать по программе утилизации, а почему-тоже не говорят, что делать, а я так надеялся на эту программу.

skywa1ker

New member
Наверное из-за того, что и так очередь на машины большая, а с утилизацией вырастет в разы.

Truong Nguyen

New member
Мы сдали старую тачку в утиль, получили сертификат и отдали в Фольксваген, у нас его приняли и вот - 50 кусков:)))

Сверху