Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заказал автомобиль 11 числа, сказали ещё не известно...а никто не в курсе когда можно будет сдавать старый авто??? на момент прибытия нового или возможно его сдать и в ближайшее время самому, а сертификат дать в салон как скидку??
только что туда позвонил они не знают.... сказали позвонить в горячую линию фольцваген... позвонил туда сказали что еще нет никакой информации и не знают когда будет(((((
на минпром торге сказали посмотреть есть ли автомобиль в списке или нет...а список там обновлялся 18 февраля 2010 года... следовательно седана там не может быть ещё(
Официально, подтверждение программы утилизации на поло седан нет. Есть информация, что из выделеных сертификатов, 1 4 часть уже роздана . Так что ждать не стал продал старушку.
Мне сказали когда будет известен вин авто, можно сдать в утиль старый бес проблем.Если к тому времене сертификаты будут.Даже эвакуатор бесплатно по городу.(В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ПРИНИМАЮТ МАШИНЫ НА УТИЛЬ ЕСЛИ ИЗВЕСТЕН ВИН НОВОЙ.ПИТЕР Аксель-Сити Юг.)
а с сегодняшнего дня сбер подписывает договора под 8, 33, ток там так все замутно, справка по форме банка, а на деле ндфл в свободной форме=)) я не морочилась и взяла под 11%
По моим сведениям если твой авто собран и идет к тебе, ты можешь сдать старый автомобиль в утиль и сертификат пойдет в зачет при оплате за авто. Тоесть ни какой разнице нет платишь ты живыми деньгами или в зачет идет в том числе и сертификат.Главное дождаться своего авто, а ни каких учетов не делается при заказе, берешь ты его в кредит или сдаешь старый авто, или платишь налом.Какие могут быть привилегии если они в принципе не знают как ты будешь его приобретать :за нал, или нет? БРЕД.НАПРИМЕР Я САМ НЕ ЗНАЮ НАЛОМ ИЛИ НЕТ НО АВТО ДАВНО ЗАКАЗАН.