Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром спустился к машине и она не как не реагировала на брелок с сигнализации сходил за 2м тоже самое так и не смог снять с охраны у кого нибуть было похожее сигнализация centurion.
было такое один раз, только сигнашка шархан 7, перезагрузила брелок (вытащила батарейку и опять вставила) и все. Машина снялась с охраны, и больше проблем с сигнализацией не было .
У меня тоже Centurion. Зимой, при сильных морозах, такое бывало. Несколько раз понажимал и она работала. Иногда приходилось нажимать по 5 раз. Я думаю центральный блок подмёрз просто. У меня была и другая проблема: машина открывалась и закрывалась как положено, а брелок вообще не подавал никаких признаков жизни (на дисплее значки не менялись и не пиликал он никак), такое бывало через раз. Поехал к диллеру, просидел в кафе 4 часа. Наконец сказали, что поменяли всю систему и теперь всё ОК, но крайне редко такое всё-таки повторяется.
у мня в первый же день пользования машиной сигналка задурила, сожусь утром в машину, а она не заводится. пришлось разбираться с офицалами, что за фигня, в итоге они после 2 часов разговоров расказали как отключить сигналку и попросили срочно приехать в автосалон, где они что-то заменили (в наклодной написали замена реле), с тех пор всё ок)
Мужики подскажите пожалуйста.Сигналка alligator ns605 пропал звуковой сигнал при установке и снятии со сигнализации, мигают только поворотники, также не орет когда проверяешь тоже только поворотники. Проштудировал всю книгу по пользованию никак не снять ее с так называемого бесшумного режима...
дело так обстояло.)))Пробовал скинуть клемму ноль реакции.Уходя поставил на сигналку т.е в моем случае это уже без сирены моргнули только поворотники, пришел стал открывать и в ключился так называемый режим хай джек, а его можно выключить только с помощью пина специального.Короче сам не смог разобраться на месте звонил в доп.оборудование.Обьяснили как и что нажимать.В итоге звонил я им в 16.00 приехали в 23.00 30км от спб всех там науши поставил в панике уехать надо как то было))).Вывел из хай джека на след день приехал в салон, сняли блок в ремонт.)))ппц))))