Проблема такая, плохо обогревает салон, точнее пока не поедешь тепло не станет. температура двигателя держит 90, и набирает как положено.

Всем привет! Проблема такая, плохо обогревает салон, точнее пока не поедешь тепло не станет. температура двигателя держит 90, и набирает как положено. в гранте уже на 40 отходили стекла, а тут дубак. может термостат, в интернете полно и толком не пойму у всех разное мнение. патрубок еще не трогал если что. акпп на климате.

g6pirzvneAvK31ge0BuGLqN7FSVzAHva5DX93UMmaINlDh8r7sOEqUp4jUmpZstoOnLFzPekUdOjl4TUc72GEJSq.jpg

и что в -30 тогда ваще в валенках кататься?) я фигею. все исправно, может нужно радиатор промыть отопителя? но думаю ваще без понтов, авто ухожено и обслужено, у родственников покупал, никто ничего найти не может ничего все норма. просто сегодня -6 в оренбурге я пока км 30 не проехал не согрелся, а дальше тогда что будет даже незнаю.

seopupkin

New member
ну может есть какие кулибины? я бы поковырялся, тем более до этого одни вазы были, так что не проблема, просто подсказали бы, кто что знает попробовал бы.

asqweszadcaz

New member
Полики они такие холодные движки у них, автозапуск боле менее решает проблему

st-web

New member
ага и греть по 10 15минут и все без толку потому что она все равно холодная уже сегодня проверил. на холостых даже тепла не было

drone76

New member
норм греет если поработает мин 10, уже теплый воздух идет, сажусь уже в теплую, и в пути вообще дубай

ну если у тебя обычные крутилки тогда норм, а у меня климат, говорят на ютубе что они проблемно прогревают салон, крутилки ваще топ

slampajoe

New member
придеться либо смириться, или пробовать все методом тыка проверять. или в сервис заехать,честно даже незнаю что делать. тту даже 3 термоса стоят, на акпп,и еще 2 уже на движок и печку. каррче такие вот пироги

DigiTdesign

New member
Не знаю, мин 5 грею в холода, стекла нормально отходят, но в салоне естественно не так тепло, начинаешь ехать, уже быстрее прогревается мотор и в салоне уже тепло становится. Тоже 1.6 мотор, 110 сил, просто печка

Заметил такую штуку, если проехаться не много минут 5, остановится на пару минут заглушив движок, потом когда снова поедешь салон быстрее и жарче греется, тоже 110л. акпп

могу сказать отдавать за это деньги, и то не факт что поможет думал. но антифриз все чистое. вот в гранте мыл, немного лучше было, и то так себе. потому что веста мотор на 106 сил было, и это норма пока не закрыл решетки радиаторов,трубной изоляции.

Львович

New member
было так же,холодно,промывали кипятком с добавлением лимонной кислоты,аппарат специальный,в отстойнике песка было много. Промывает гидроударом меняя направление потока. Теперь на 23авто ташкент

Сверху