Проблема: Стеклоподъемник со стороны водителя.

У меня просто стал работать и все ))) поговорила с машиной по-доброму, попросила ее не глючить, и уже месяца 4 без проблем ))

drom

New member
и у меня в начале часто глючил, сейчас очень редко, но все равно раздражает(((

Не пробовали такую операцию, опускаете стекло до конца и после держите кнопку 1-3 секунды, потом поднимаете стекло в верх и аналогично держите 1-3 секунды.

Сегодня поехал тонировать машину заднее правое стекло перестало опускаться поеду к ОД пусть смотрят-(

Roman Albahtov

New member
Перегрев подъемника водительского стекла является распространенным случаем в Polo. Без вопросов меняется по гарантии. Я стекло редко поднимаю и опускаю, я забил на это.

У меня до этого тоже был Фольтс на нем тоже чудеса были нередкостье, например поворотник мог начать учащенно работать... Так вот я даж и не расстроилась) Тож поговорила по доброму и тьфу тьфу пока без проблем))

ничего не притрется. vw официально признал брак моторчика и его меняют бесплатно и без всяких разговоров.

Lera Moskaljova

New member
дарова.была такая же тема))причем в дождь ))подьехал к макдаку открыл окно, сделал заказ, пытаюсь поднять-а нет)) нэ хочэ....отьехал на обочину, потыкал кнопку верх-вниз..вощем как то разглючило его, примерно через минуту-другую...больше такого слава Богу не повторялось))

taiga

New member
А в курсе этого все дилеры? И меняют моторчики только где глюк проявился? Надо понимать все моторчики в таком случае глюченые. Меняют только тот на который пожалуешься?

koles

New member
Дилеры в курсе, меняют при глюке. По статистике глючит именно водительский. У меня тоже глючит, на ТО скажу об этом.

Сверху