Пробег 195ткм ролик 13гв Ни с того ни с сего отвалился штуцер обратки на расширенном бачке. И залез я случайно посмотреть под машиной. Вовремя

Пробег 195ткм ролик 13гв
Ни с того ни с сего отвалился штуцер обратки на расширенном бачке. И залез я случайно посмотреть под машиной. Вовремя заглянул, вечером с работы поехал бы на лямке.
Взял с разборки по близости расширитель от рапида и поменял.
Берегите свои полики, всем удачи на дорогах)

NCi0zOybSt4u7Rm_qOZcQs6FFOoD-uIll-o0b34oJbxmz1rLwewcMzCLhErdWtebCXo3pDF7Lk4WChHZh30m1IdA.jpg

House M.D.

New member
да вот хз, я его не теребил и не ломал, сколько поликов сделал ни разу такого не встречал

DigiTdesign

New member
странные бачки какие-то..то трескаются сами по себе, то штуцеры отваливаются...может в данном случае оригинал не предпочтительно ставить

MVKHolding

New member
ну тебе видней..просто этого в принципе не должно случаться с бачком

впервые вижу такое. Он тащем-то весьма прочный. Неоднократно его сдергивали когда меняли помпу, термостат ( с него сливать хорошо) и без последствий.

ZimeT

New member
у меня вот тут не особо давно лопнул просто,микротрещины елезаметные в самом низу,грешу на клапан

GORA

New member
антифриз краску и резину не разъедает, но ближе к лету все равно мотор сполосну. Я каждый год, раза 2 мою мотор, люблю чистоту

ничего не закрываю, прохожусь очистителем ДВС, споласкиваю и все и так уже много раз мыл себе и клиентам

fusion2005

New member
как сказал Ильдар, на вагах моторы можно мыть, при этом ничего не закрывать

при мойке что нужно делать? генератор закрыть, аккум отключить и мозги укрыть? после мойки все продуть и просушить и этого достаточно?

Сверху