Привет Ребята. Поло 18 года пробег 6300 тыс. Стучит что то спереди с правой

Привет Ребята. Поло 18 года пробег 6300 тыс. Стучит что то спереди с правой стороны стук ( тык тык ) не металический, звук слышно когда по лежачий полицейский проезжаешь или по плохой дороги и даже по грави (щебенки)я думаю стойка стабилизатора в сервисе смотрели причину не нашли, пробег всего лишь 6300 неужели стойка стабилизатора хана или что то другое стучит?...Ямы ловил на этой стороне. И вопрос такой, я ТО не прохожу у ОД отказался они могут по гарантии поменять стойку стабилизатора? Или я полностью отлетел от гарантии? Всем Спасибо

У меня так тоже поло 18г.,тук-бэм, поехал к ним, проехали с гарантийщиком, он за рулём, сказал всё Ок, лежачие до 20 км/ч нужно проходить, а по поводу гарантии не знаю,почитай договор внимательно свой, сам поеду к ним со своим маслом, вроде не слетаешь с гарантии к ним же нужно каждый раз в год полюбасу кататься, а то снимут с гарантийки.Сейчас езжу по этим неровностям до 20Км/ч и всё Ок не тукает.

так же. Поло 18 год. И так же справа на полицейских если скорость больше 15-20 км. Заезжал в сторонний сервис,сказали всё в идеале. Такие стойки жесткие. Ничего не поделать. Вообще.

Lera Moskaljova

New member
Езжай к дилеру если хочешь. Если ты делаешь ТО сам, то это не означает, что машина слетела с гарантии. Но знай, что если дилер сделает диагноз подвески и ничего не найдет, то тебе придется заплатить за этот диагноз. Если дилер найдет причину, тогда тебе всё бесплатно. Но могу тебя уверить, что они причину хрен найдут.)

я купил седан в 2012. Проехал на нем первые 1500 км и появился стук слева спереди. Я заехал к другу на сервис, мы всё посмотрели вместе и выявили, что стучит опора кпп. Он написал мне в заказ наряде причину стука и отдал мне эту бумагу с печатями, все как положено. И сказал, езжай к дилеру и они по гарантии заменят. Я записался. Приехал к од. Мастер приемщик сел за руль, мы поездили по территории центра по лежакам. Мастер этот никаких стуков не услышал. Я настоял на диагностике и чтоб я присутствовал в ремзоне. Повесили машину на подъемник. Все проверили, все четко. Опустили машину, проверили все опоры мотора, всё четко. Я мастеру в рожу заказ наряд друга. Он окуел. Я говорю, смотрите опору кпп. Пришел другой механик, сняли акум и площадку под акум, стали качать мотор. И вот он этот стук. Поменяли в итоге все по гарантии.

Виталий. Была у меня такая проблема! Поменял стойку стаба,поменял рулевую втулку и т.д,а причина то была в рейке. Поменял втулку и воля,все теперь как с салона!

A.Hagen

New member
Я понимаю что пробег маленький и т.д и ТП. Но рейка это больная тема на поло!

Vitttal

New member
У меня тоже перед гремел. Вчера был на ТО. Написали ремонт рейки, замена стойки стаба. Поменял сегодня рычаг стойки и всё перестало греметь. Отдал 800 рублей.

такая же хрень с правой стороны, глухой удар при переезде лежачих в 20% случаях, особенно высоких
, на то сказали все ок, проблем нет, пробег был 15900, машина ноября 2017

не стойки стабилизатора. Сегодня снимали оба стойки стабилизатора и звук тот же остался так же что то стучит (тык тык) с правой стороны. Я думаю рейка

hard_gm

New member
видео в ютубе смотрел там у одного при 10 тыс пробега начал стучат рейка и он показал надо правую рулевую тягу стучат рукой, у меня потихоньку стуки слышны в рейке а люфта нет

Сверху