Привет Ребята! Начал что то стучать в подвеске в районе заднего колеса с правой

Привет Ребята! Начал что то стучать в подвеске в районе заднего колеса с правой стороны я бы сказал грохот отдаёт когда едешь по плохой дороге, звук слышен когда колесо ловит ямки или яму побольше. Смотрел все затянута, хер знает что твориться а ведь самое главное машина новая с пробегом 8 тыс это пипец... Ребята что может??? К офицалам ехать далеко мне. До этого пост я писал что то стучит в передней подвеске с правой стороны таки проблему не нашел а теперь сзади начал. Это пи.дец ребята

BestSellersq

New member
Пластиковый кожук амортизатора, адсорбер болтается, дринажная трубка заливной горловины в свободном полете, это я все сделал но у меня все равно гремит, думаю что это клапана под задним бампером

Это гадание на кофейной гуще...
Здесь тебе никто дельного ответа не даст, ибо диагностику дистанционно не проводят. У тебя два варианта: заехать в ближайший сервис- выяснить наличие неисправности, и если она есть- ее характер. Далее ехать к официалам, или сразу к ним ехать.
Исправный автомобиль стучать не должен.

Если проблема есть, то езжайте к дилеру и пусть они разбираются и устраняют. Пробную поездку обязательно делать. Проверьте сами стойки стабилизатора, если они трубчатого сечения, то они умирают до 10 тыс как раз. Дилер меняет на П-образные старого образца. А вообще подвеска поло это погремушка.

Такая же херня, шлепки какие то...Машине 1.5 года, спереди что то брякает - не нашли, сзади справа шлепает - тоже не нашли ))) Мистика ))))Я, наконец то, стал обладателем уникального автомобиля ) Масло жрет - это конструктив, подвеска стучит- это норма )))) Но жориком доволен все равно

Сверху