Пришла беда с мотором 1.6 CFNA, мотор компрессия 1-5,2-10, 3-0, 4-5 Пробег почти 500 тыс, ремонт отпадает сразу цена запчастей и ремонта не

Stagirit1

New member
Добрый день. Пришла беда с мотором 1.6 CFNA, мотор компрессия 1-5,2-10, 3-0, 4-5
Пробег почти 500 тыс, ремонт отпадает сразу цена запчастей и ремонта не целесообразна, вариант купить б/у самый лучший, но не могу найти хороший мотор не где(вдруг у кого есть буду благодарен).
Читаю про новые китайские моторы,опыта нет, информации, что кто то ставил нет, гарантия 180 дней. цена 150 000 и вот как быть вопрос ?!!!

PiF3I6tPiSSlePfIkxz28PHrJWqDG2y7bsJmGHbo6ZYEDCgU2wjtrpcx0osY7nHf2FIsI0LpyzagLTgczOsQAZRB.jpg

Azzy2

New member
там только спросили про документы,а точной инфы как поставили как ездит нет

kpuk

New member
на драйве статья была вроде, поищи, там что-то переделывал автор

mKostya

New member
нормально ездит, спрашивал, пока обкатку проходит, я свой перебрал, цены норм на запчасти, а контрактный кот в мешке.

Rsenicum

New member
я тоже думаю над этой проблемой ибо пробег подходит. Вариантов примерно три: капремонт своего, взять с разборки и поставить сразу если хороший, или предварительно отдать на ревизию если не очень хороший. В принципе, можно совместить второй и третий варианты: то есть купить с разборки, поставить, а затем по результатам эксплуатации подъехать куда надо и за пару дней поменять поршневую и успокоители ГРМ.

makg

New member
капремонт дорого и не ясно как остальное там с таким пробегом !хороший бу идеальный вариант но где его взять

надо искать, но их с каждым годом по понятным причинам всё меньше и меньше. А Кхитайский чюгуниевый клон это такой кот в мешке ( сферический и в вакууме) что я его пока не рассматриваю- реальных пробегов на них пока не установлено.

Сверху