Приобрел такой вот регистратор от Xiaomi, вроде все настроил, единственное

Геворг

New member
Приобрел такой вот регистратор от Xiaomi, вроде все настроил, единственное смущает говорящий голосовой помощник на китайском, в остальном норм.

x6y1JXicnkQ.jpg

Rastov

New member
Хрень а не регистратор, если не ошибаюсь то он с wifi? Смотрел вообще про ксиаоми регистраторы и их не хвалят(типа картинка говно и тд)

Я себе такой взял,только на русском полностью,качество огонь и через телефон можно смотреть видео,очень удобно

а ты сам его в руках держал и использовал чтобы так удтверждать?Во первых нужно учитывать цена,качество!За такую цену ты возьмёшь только китайский хлам,неизвестного производства и непонятного качества.А так это лучшие регистраторы за свою цену.И политика xiaomi такова качественный продукт за низкую цену.Так что если ты один обзор посмотрел на ютубе и кто-то его обосрал то это очень глупый вывод с твоей стороны

ты сам сказал что смотрел про xiaomi.А ты сам им пользовался?И видел как он записывает?Или ты лучше найдёшь за такую смешную цену?

Falcon74

New member
я смотрел про него и пользовался, поэтому и говорю, удивительно да? Мне он и за бесплатно не нужен, скупой платит дважды, в один прекрасный момент он у тебя отключится и потом доказывай при аварии что ты не верблюд. У меня есть хороший регистратор, с хорошим качеством изображения, который мне уже верой и правдой 3й год служит.

во первых зависит от цены,продукцией xiaomi я пользуюсь 4 года(телефоны,наушники,повербанки,зарядки)и я знаю о чём говорю,но и брак тут тоже не исключен.Но это не обозначает что каждый регистратор от xiaomi гавно и будет глючить и потом выключиться и больше не включиться.Если тебе такой попался не нужно обсирать другие.А если и обсираешь то аргументируй факты и альтернативные варианты.

Анечка

New member
я не говорил что мне попался такой, факты у людей на обзоре достаточно, я далее диалог продолжать не вижу смысла, хочешь ? Покупай, мне похеру, экономь на себе.

Ник Лемов

New member
за ценник в 2 т.р. вполне сносный регик, ночью записывает не дурно, перед покупкой много отзывов прочитал, вроде никого не подводила "в самый ответственный момент". Касательно скупости, тут не соглашусь, надо понимать, что рассматривая продукцию xiaomi, потребитель получает вменяемое качество за вменяемый ценник. Да, бывает брак, ибо количество выпускаемой продукции огромен.

я сказал именно за регистратор, телефон у самого этой марки, причем не первый, за телефоны тоже могу сказать, но не в этой группе

рассматривал такой вариант, с какой то плюшкой тип ADAS, но решил остановится на этом варианте, ибо места меньше занимает.

у меня регистратор с интернета стоит 7к, у перекупов Аля авто49 и тд он по 10+ стоит. Я лучше уж подороже возьму, не тут надо экономить, ой не тут.

Sweet Girl

New member
тогда приведи статистику что эти регистраторы гавно,раз ты такой супер умный?Купил и радуюсь.

Torrero2525

New member
зачем я тебе буду ещё что то доказывать? Ну купил молодец, мне с этого денег в кармане не прибавится. Ездить тебе а не мне удачи

inspektor

New member
ну если ты не можешь свои слова подтвердить аргументом и фактом,то мне с тобой не о чем разговаривать

ты Русский язык понимаешь? Читай комменты выше, от дискуссии с тобой я давно уже отказался, это ты мне все пишешь, как будто тебе общаться не с кем.

могу лишь поздравить со столь удачной покупкой, но и тут ночью не мазня получается, и если этот регик отработает свои 2-3 года, для этой ценовой категории этого более чем достойно.

KoJI9lH

New member
главное что бы в нужный момент не подвёл, а остальное придирки и выбор каждого. Удачи тебе на дорогах

Сверху