Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел такой вот регистратор от Xiaomi, вроде все настроил, единственное
Я себе такой взял,только на русском полностью,качество огонь и через телефон можно смотреть видео,очень удобно
а ты сам его в руках держал и использовал чтобы так удтверждать?Во первых нужно учитывать цена,качество!За такую цену ты возьмёшь только китайский хлам,неизвестного производства и непонятного качества.А так это лучшие регистраторы за свою цену.И политика xiaomi такова качественный продукт за низкую цену.Так что если ты один обзор посмотрел на ютубе и кто-то его обосрал то это очень глупый вывод с твоей стороны
я смотрел про него и пользовался, поэтому и говорю, удивительно да? Мне он и за бесплатно не нужен, скупой платит дважды, в один прекрасный момент он у тебя отключится и потом доказывай при аварии что ты не верблюд. У меня есть хороший регистратор, с хорошим качеством изображения, который мне уже верой и правдой 3й год служит.
во первых зависит от цены,продукцией xiaomi я пользуюсь 4 года(телефоны,наушники,повербанки,зарядки)и я знаю о чём говорю,но и брак тут тоже не исключен.Но это не обозначает что каждый регистратор от xiaomi гавно и будет глючить и потом выключиться и больше не включиться.Если тебе такой попался не нужно обсирать другие.А если и обсираешь то аргументируй факты и альтернативные варианты.
я не говорил что мне попался такой, факты у людей на обзоре достаточно, я далее диалог продолжать не вижу смысла, хочешь ? Покупай, мне похеру, экономь на себе.
за ценник в 2 т.р. вполне сносный регик, ночью записывает не дурно, перед покупкой много отзывов прочитал, вроде никого не подводила "в самый ответственный момент". Касательно скупости, тут не соглашусь, надо понимать, что рассматривая продукцию xiaomi, потребитель получает вменяемое качество за вменяемый ценник. Да, бывает брак, ибо количество выпускаемой продукции огромен.
могу лишь поздравить со столь удачной покупкой, но и тут ночью не мазня получается, и если этот регик отработает свои 2-3 года, для этой ценовой категории этого более чем достойно.