приехал с дальней дороги ощущаю задние тормоза не держут, думаю разберу посмотрю, просто охренел диски перегрелись задние... Суппорт поршень ходит

Сенека

New member
Всём привет приехал с дальней дороги ощущаю задние тормоза не держут, думаю разберу посмотрю, просто охренел диски перегрелись задние... Суппорт поршень ходит спокойно, направляющие тоже.... Похоже из за ручника один щелчок был

-HhN-rkugKherQ4HgoGghmGU4ti5FUeeoIHGPQ8UyiGt-QQlcibi95vkhYFpa_GdYh_G7C2VcAUr9LnFm1q6AAg-.jpg

Isis

New member
И вопрос как ослабить ручник если при поднятия оно само регулируется

Artu

New member
Как перегрелесь не видно, на фото на фото видно диски сгнили

накладки купил думал в них полез а там такое диски вот меняю. Суппорта всё ходят, ручник тоже держит, как отпускаю всё нормально крутится... Хз что это

Yg1

New member
редкие и короткие поездки плюс парковка на улице вот все твои причины

После установки здт проехал наверное тысяч 60. Колодки зимой не примерзают, да, но с*ка ручник бывает. Возвратные пружинки слабоваты. Забиваются грязью и бывает такое что ручник не отпускает. Летом все отлично. Не однократно сушил, смазывал, вымывал суппорта, смазывал тросики, ничего не помогает( у меня механика, сразу чувствуется когда ручник чуть держит. Накат сразу другой. Лягу под задний бампер стукну молотком по механизму ручника и дальше еду. Вполне возможно у тебя такая же проблема было по зиме. Но у меня диски ещё как новые, износ есть конечно, все же пробег не такой уж и малый.

Сверху