Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приехал с дальней дороги ощущаю задние тормоза не держут, думаю разберу посмотрю, просто охренел диски перегрелись задние... Суппорт поршень ходит
Всём привет приехал с дальней дороги ощущаю задние тормоза не держут, думаю разберу посмотрю, просто охренел диски перегрелись задние... Суппорт поршень ходит спокойно, направляющие тоже.... Похоже из за ручника один щелчок был
накладки купил думал в них полез а там такое диски вот меняю. Суппорта всё ходят, ручник тоже держит, как отпускаю всё нормально крутится... Хз что это
После установки здт проехал наверное тысяч 60. Колодки зимой не примерзают, да, но с*ка ручник бывает. Возвратные пружинки слабоваты. Забиваются грязью и бывает такое что ручник не отпускает. Летом все отлично. Не однократно сушил, смазывал, вымывал суппорта, смазывал тросики, ничего не помогает( у меня механика, сразу чувствуется когда ручник чуть держит. Накат сразу другой. Лягу под задний бампер стукну молотком по механизму ручника и дальше еду. Вполне возможно у тебя такая же проблема было по зиме. Но у меня диски ещё как новые, износ есть конечно, все же пробег не такой уж и малый.