При скорости выше 110 машина начинает "плавать" как при сильном боковом ветре, что проверить

При скорости выше 110 машина начинает "плавать" как при сильном боковом ветре, что проверить?

Operativnik

New member
У меня была похожая ситуация, оказались сайлентблоки, причем оба с двух сторон, были надорваны...заменил - машину приклеило к дороге.

Doswedan

New member
TRW поставили. Но тут я не выбирал, к сожалению, так как планировал большую поездку, а их рекомендовали к замене, поставил то что они предложили...среднее по цене. Но результат ощутил сразу + выставили развал схождение, так как менял опоры и подшипники. Я ездил и думал что машина просто легкая и ее бросает на скорости, а оказалось что просто подустали резинки)))

У меня стоят сайлентблоки от Ауди ТТ, амортизаторы Kyb, новые втулки, резина 195/55, что-то не наблюдаю, что от этого авто приклеился к дороге.
И то, после походивших заводских сайлентблоков не ощутил жёсткости.
Кто меняет оригинал, на аналог того же формата, и что-то чувствует, это наверное очень чувствительные люди))

Ali Magomedov

New member
у меня лично плавала при 110+. Заменил амортизаторы передние и сделал схождение, проблема ушла. Правда потом опять Монро сдулись. Остановился на B4 Bilstein в круг и задние 53-е лесы усиленные. А сайленты да, новые когда ставил, то разницы не ощутил, точнее она есть первые пару тысяч при вкручивании в поворот, ни о каком прилипании и рулежке речи даже не стояло)) От ТТ так и не поставил комплект, видимо и не пригодятся

Сверху