Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При скорости выше 110 машина начинает "плавать" как при сильном боковом ветре, что проверить
TRW поставили. Но тут я не выбирал, к сожалению, так как планировал большую поездку, а их рекомендовали к замене, поставил то что они предложили...среднее по цене. Но результат ощутил сразу + выставили развал схождение, так как менял опоры и подшипники. Я ездил и думал что машина просто легкая и ее бросает на скорости, а оказалось что просто подустали резинки)))
У меня стоят сайлентблоки от Ауди ТТ, амортизаторы Kyb, новые втулки, резина 195/55, что-то не наблюдаю, что от этого авто приклеился к дороге.
И то, после походивших заводских сайлентблоков не ощутил жёсткости.
Кто меняет оригинал, на аналог того же формата, и что-то чувствует, это наверное очень чувствительные люди))
у меня лично плавала при 110+. Заменил амортизаторы передние и сделал схождение, проблема ушла. Правда потом опять Монро сдулись. Остановился на B4 Bilstein в круг и задние 53-е лесы усиленные. А сайленты да, новые когда ставил, то разницы не ощутил, точнее она есть первые пару тысяч при вкручивании в поворот, ни о каком прилипании и рулежке речи даже не стояло)) От ТТ так и не поставил комплект, видимо и не пригодятся