Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясняю... 1.Тренд - опция нереализуема (со-слов Аксель-Сити Юг Питер, официал сервис) 2.В остальных комплектациях, можно подключить, у диллера (в Питере Аксель юг - 1100 за опрос мозгов и 400 вроде за программку) закрытие замков на любой указанной предпочитаемой скорости. 3.Так же можно программировать например дневные ходовые огни (ближний свет при пуске двигателя и к примеру по желанию убранном ручнике). Кто-то сейчас скажет, что замки закрываются и в тренде и без прочих заморочек. Я соглашусь, поскольку функция может быть реализована и нештатной сигнализацией с поддержкой этой функции.
Двери закрываются при запуске двигателя... т.е. что бы выйти из машины после того, как завёл её, или впустить пассажира, нужно по вашему её заглушить? )))))
Братва, выйти из машины можно и с закрытыми замками. На дверях ни кнопочек, ни рычажков, просто ручка, которую дергаешь и выходишь при любом положении замка. Вот снаружи войти уже не получится. На вопрос Артема Солодовник, могу сказать то, что открытие замков, реализованное сигнализацией возможно и с пультика сигнализации (в дополнение к варианту, предложенному С *Alex The Great* Казаков)
Скажу про свой тренд. После включения двигателя срабатывает запирание дверей через 5 секунд. Видимо по умолчанию. После того как все двери закрылись можно открывать из салона любые, блокировка от внешнего проникновения. Если открыть, без разблокировки, только одну дверь то и только ее снаружи потом можно открыть. Таймеров нет. так что бояться самопроизволного запирания не стоит. Главное как только завели машину не выйти и дверь закрыть, вот тогда все закроется и пипец, хотя я не эксперементировал.
эта функция по моему подозрению реализована сигнализацией, Вы то же из Питера, поэтому при встрече, я думаю Вас переубежу. А на счёт после включения зажигания, выйти из машины и закрыть дверь, то в данном случае, алгоритм работы сигнализации двери не запрет, если конечно Вам её правильно установили. Проверить это можно не рискуя остаться у закрытой машины. Для этого, обманите электронику... Заведите машину, потом откройте и закройте дверь не выходя из машины. Сигнализация подумает что Вы покинули машину, типа прогреваете или чистите дворники и оставит дери открытыми до следующего пуска двигателя или ручного закрывания...)
Можеть быть и сигналкой. скорее всего. А вот про запирание дверей не помню точно. Хотя наверное да, после троганья закрываются. сегодня посмотрю после работы если не забуду. Кстати, на счет встречи. Надо действительно заранее чуть ли не за месяц. Был в воскресенье у ТЦ Радуга (Московский район) так там есть неплохое место для встречь. Я там даже покрутился и в ретмический занос позаходил, правда чуть в трактор невпилился ну это из-за того что слишком сильно увлекся.