пожалуйста, пришло время делать ТО3, до этого у дилера обслуживался, он лил масло в двигатель фольцвагеновское с бочки 5w-40. Сейчас хочу сам масло

bel-oleg

New member
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, пришло время делать ТО3, до этого у дилера обслуживался, он лил масло в двигатель фольцвагеновское с бочки 5w-40. Сейчас хочу сам масло купить и фильтры и поменять в обычном автосервисе, а то дилер за два фильтра и масло запросил 20000р), показалось дороговато. Вопрос какого производителя масла лучше выбрать, в автосервисе посоветовали motul залить, нормальное оно или лучше что то другое? Спасибо.

JanushJ

New member
Все льют кому какое нравится, главное допуски чтобы соответствовали.

Kristopher

New member
Лукойл вам лил диллер), по х3 цене. Любое масло нормально, обсолютно если не потделка и допкски соблюдены.

то что лукойл это понятно, у фольцвагеновского и на канистре сзади написано что лукойлинтернешенел производит) Единственное там присадки могли быть другие чем в канистре лукойла, но сейчас это уже точно не так)

iruta

New member
вы какое сейчас льете и где покупаете чтоб подделку не взять?)

лукойл беру у товарища уже 125тыс который закупает бочки прям с завода лукойл. Там такое же было как и в обычных канистрах.

AchilleSS

New member
Лью Ликви моли 5w40 10 лет. Фильтр покупаю Filtron.
Пробку заиенил на с короткой резьбой и сменными медными колечками.

woooolf

New member
Я такое лью,друзья в туареге,в Ауди и шкодах льют,вроде все ок

5mAMC9puLFsd7d0Qm0YgrUO0wz3rkkdD7D7QsheOnZRHlBOax6hqcbgn7vzu0pTXtoHCK5_q5iRcwNnBvXqAG7aB.jpg

Сверху